Вино Noa Nero d'Avola-Cabernet-Merlot Sicilia DOC, 2015-2016 0.75 л.
Вино
Кусумано Ноа Сицилия, 2015-2016
| Артикул: 10319
В наличии
Вино Noa Nero d'Avola-Cabernet-Merlot Sicilia DOC, 2015-2016 0.75 л.
Вино
Кусумано Ноа Сицилия, 2015-2016
| Артикул: 10319
4 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Великолепное вино Noa Nero d'Avola-Cabernet-Merlot является настоящим эксклюзивом, созданным благодаря исключительным природно-климатическим условиям.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Мощный, интенсивный аромат вина изобилует оттенками спелых темных фруктов, подлеска, табака, ванили и дуба.
Цвет
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус
Вино демонстрирует округлый, богатый, зрелый вкус с насыщенными фруктовыми тонами, хорошо интегрированными танинами и долгим, интригующим послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к блюдам из говядины или телятины, колбасным изделиям, мясным рулетам и горячим блюдам. Дабы вкус вина раскрылся максимально, его нужно декантировать за час-два до предполагаемой подачи на стол.
Великолепное вино Noa Nero d'Avola-Cabernet-Merlot является настоящим эксклюзивом, созданным благодаря исключительным природно-климатическим условиям. Благородный напиток обладает восхитительным букетом с характерными пряными нотами и утонченным вкусом, наполненным энергией итальянского солнца. Продолжительное многогранное послевкусие вино приобретает, благодаря купажу сортов зарубежной и местной селекции. Виноделы "Кузумано" достаточно часто прибегают к подобной практике, позволяющей выпускать элитные вина с интересными дегустационными характеристиками. Красное вино создано из винограда трех сортов, часто используемых в виноделии: Неро д'Авола, Мерло, а также Каберне Совиньон. Виноградники разбиты на южных и юго-восточных склонах на высоте 250 м выше уровня моря. Плодородные грунты сельскохозяйственных угодий имеют глинистый механический состав, что отлично подходит для культивирования сортовых лоз, средний возраст которых приближается к 13-ти годам. Отборные грозди собирают в самом начале осени. Классическую ферментацию проводят в течение 10-15 дней, при стабильном температурном режиме 28-30 С. Последующую малолактическую ферментацию осуществляют в дубовых бочках, где и протекает годовая выдержка после завершения брожения. Наслаждаться Noa Nero можно в течении 7-10 лет после бутилирования.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением