Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Коньяк Арарат

Арарат
Всего найдено товаров: 31
Показать списком
Показать плиткой
Сортировать
Фильтры

Арарат

Армянский коньяк Арарат относится к категории первого класса. Он получил свою известность благодаря тонкому виноградному вкусу. Алкоголь производится из винограда, собранного в знаменитой Араратской долине, годами выдерживается в кавказских дубовых бочках и потом разливается по бутылкам. Все процессы находятся под контролем предприятия, что отражается на качестве выпускаемого напитка. А купить коньяк Арарат можно в Москве по предварительному заказу от 0.05 до 0.75 мл по приемлемым ценам.

История бренда

Коньячный завод был основан в 1887 году в Ереване одним местным купцом Таиряном, который захотел создать оригинальный и неповторимый горячительный напиток. Собрав новые идеи и технологии — получился коньяк Арарат, сочетающий в себе жёсткий стиль и лёгкий вкус одновременно.

Особенности

Изюминкой этого напитка является тонкий и необычный вкус, наполненный лёгкими нотами тёмного шоколада, пряностей и сухофруктов. А армянский виноград Grandma и Rangun, добавляет свежее и слегка сладкое послевкусие.

Ассортимент

Самым большим спросом пользуются следующие позиции:

  • Арарат 3 звезды с 3-летней выдержкой
  • Арарат 5 звёзд с 5-летней выдержкой.
  • Но при этом в нашем магазине вы можете выбрать еще Extra, КВ, КВВК, КС.