Вино Вино Antinori Le Mortelle Botrosecco Maremma Toscana IGT, 2012-2017 0.75 л.
Вино Ле Мортелле Ботросекко Маремма, 2012-2017 | Артикул: 2516
В наличии
Ле Мортелле Ботросекко Маремма, 2012-2017 фото

Вино Antinori Le Mortelle Botrosecco Maremma Toscana IGT, 2012-2017 0.75 л.

Вино Ле Мортелле Ботросекко Маремма, 2012-2017 | Артикул: 2516
3 400
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое «Le Mortelle Botrosecco Maremma» стало результатом смелых экспериментов виноделов с поместья Le Mortelle, которые особым образом культивировали виноград и подбирали сорта.

Описание

Бренд
Крепость
13%
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Букет вина раскрывается выразительными ароматами спелых красных фруктов и ягод, оттенками белого перца, мятными нотами и нюансами подлеска.
Цвет
Вино интенсивного красного цвета.
Вкус
Вкус вина бархатистый, мягкий, объемный, с хорошей структурой и ароматным фруктовым послевкусием.
Сочетания
Вино станет прекрасным сопровождением для разнообразных блюд из красного мяса, например жаркого из ягнятины, сыров.
Красное сухое «Le Mortelle Botrosecco Maremma» стало результатом смелых экспериментов виноделов с поместья Le Mortelle, которые особым образом культивировали виноград и подбирали сорта. "Ле Мортелле" вошло в линейку, которая в полной мере выражает уникальность терруара Мареммы. В купаже напитка присутствуют хорошо известные Каберне Фран и Каберне Совиньон. Урожай отборных ягод этих сортов после прессования был помещен в специальные резервуары из нержавейки, где температурный режим тщательно контролировался. В них ягоды провели около пяти дней при температуре 10°С, что позволило значительно улучшить их свойства и целостность. После того, как началось спиртовое брожение, температура в чанах составила 25°С. Дальнейшая мацерация продлилась около двух недель. После годичной выдержки в дубовых барриках вино было перемещено в стеклянную тару, в которой определенное время продолжало храниться в погребах хозяйства. Логотип компании содержит Миртл, который представляет собой дикий кусарник, часто встречающийся в прибрежных зонах. Современные погреба Le Mortelle расположены преимущественно под землей. В них установлены новейшие системы терморегуляции, которые гарантируют соблюдение природного баланса в выпускаемой продукции.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине