Montessu Isola Dei Nuraghi IGT, 2016-2017 0.75 л.

Винтажные вина Монтессу Изола дей Нураги, 2016-2017
Монтессу Изола дей Нураги, 2016-2017 фото
Цена:
3 400
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 1943
Монтессу Изола дей Нураги, 2016-2017 фото
Цена:
3 400
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Выразительный аромат вина изобилует оттенками малины, черной смородины, оливок, тимьяна и дыма.
Цвет
Вино демонстрирует красно-рубиновый цвет.
Вкус
Вино с гармоничным вкусом, в котором отчетливо прослеживаются малиновые тона. Сложный букет вкусовых оттенков располагает к себе нюансами дыма и тимьяна, устойчивостью танинов и приятным послевкусием.
Сочетания
В паре с напитком принято подавать мясо, приготовленное на гриле, блюда из дичи или зрелые сорта сыров.

Описание

Среди отличительных особенностей "Montessu" сомелье выделяют элегантность, мощную структуру и глубину напитка, повергающего с первого глотка в пучину истинного наслаждения. Доминирующим сортом для купажа выбрали Кариньяно, полностью раскрывающего сортовой потенциал, при выращивании в регионе Бассо Сульчис. Спелые ягоды обладают невероятно высоким содержанием полифенолов и танинов, при переходе которых в вино достигается невероятный цвет, естественная сладость и округлость вкусовой гаммы. Терруар выращивания отличается жаркой и сухой погодой в летний период и достаточно мягкими зимами. Плодородные глинистые почвы содержат включения известняковой породы. К сбору урожая приступают на рубеже сентября и октября. Винификацию и мацерацию на кожице проводят в цистернах из нержавеющей стали при температуре 25-30 °C. Технология предусматривает систематический ремонтаж для полного извлечения ароматических соединений из винограда. Яблочно-молочное брожение смягчает и облагораживает напиток, а 15-ти месячная выдержка в барриках придает вину окончательную яркость цвета и вкуса. "Монтессу" обладает потенциалом хранения в 10-15 лет.
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине