Вино Capichera Lintori Isola dei Nuraghi IGT 0.75 л.
Вино
Линтори
| Артикул: 8903
В наличии
Вино Capichera Lintori Isola dei Nuraghi IGT 0.75 л.
Вино
Линтори
| Артикул: 8903
3 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Авторство сухого белого вина "Capichera Lintori" принадлежит одноименному винодельческому хозяйству, расположившемуся на итальянском острове Сардиния с субтропическим средиземноморским климатом.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Изысканный аромат вина изобилует оттенками персика, грейпфрута, лимона, апельсина и белых цветов.
Цвет
Вино чарует соломенно-золотистым цветом.
Вкус
Яркие фруктовые тона и освежающая кислинка - две отличительные черты вкуса этого замечательного напитка.
Сочетания
Подается вместе с овощами, приготовленными на гриле, ризотто или рыбными блюдами.
Авторство сухого белого вина "Capichera Lintori" принадлежит одноименному винодельческому хозяйству, расположившемуся на итальянском острове Сардиния с субтропическим средиземноморским климатом. Освежающий и мягкий благородный напиток является моносортовым и создается на основе гроздей Верментино, проходящих самый тщательный отбор перед началом производства. Романтическое название напитка означает на галлурском диалекте "утренняя роса", что очень четко передает философию и индивидуальность напитка. Родиной легкого светлого вина являются виноградники, расположенные в холмистой зоне Изола. Великолепный естественный терруар позволяет в полной мере раскрыть сортовой потенциал виноградных лоз. Склоны ориентированы на восток и северо-запад, сельскохозяйственные угодья располагаются на высоте от 80 до 120 метров над уровнем моря. Для песчано-глинистых почв характерно высокое содержание известняка. Винификация сырья происходит на современном заводе, оборудованному по последнему слову техники. Для ферментации используют баки из нейтральной нержавеющей стали при температурном режиме 16-18°C. Далее следует обязательная выдержка. Через 9 месяцев после сбора урожая технологический процесс полностью завершен, и вино поступает на полки специализированных магазинов. Потенциал его хранения составляет 2-3 года.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением