Вино Lis Neris Chardonnay Friuli Isonzo DOC, 2018 0.75 л.
Вино Лис Нерис Шардоне, 2018 | Артикул: 15157
В наличии
Лис Нерис Шардоне, 2018 фото

Вино Lis Neris Chardonnay Friuli Isonzo DOC, 2018 0.75 л.

Вино Лис Нерис Шардоне, 2018 | Артикул: 15157
3 500
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Итальянское мягкое вино с фруктово-цветочными оттенками Лис Нерис Шардоне произведено из винограда сорта Шардоне. Это классический сорт белого винограда, он универсален, создать из него плохое вино практически невозможно.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует фруктово-цветочный аромат с оттенками лайма, сливы, ландыша, яблока и дыни.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус
Вино имеет насыщенный вкус, хорошо сбалансированный, с очень мягкой текстурой, легкой горчинкой и интересным, свежим послевкусием с привлекательными фруктовыми нотами.
Сочетания
Вино станет прекрасным сопровождением блюд итальянской кухни: ризотто с овощами, пасты и морепродуктов.
Итальянское мягкое вино с фруктово-цветочными оттенками Лис Нерис Шардоне произведено из винограда сорта Шардоне. Это классический сорт белого винограда, он универсален, создать из него плохое вино практически невозможно. Шардоне придает винам оттенки яблока, персика, лимона, тропических фруктов. Италия считается самой древней страной, которая открыла миру удивительные сорта итальянских вин. Еще в античные времена крупным центром виноторговли был древнеримский город Помпеи, но и после извержения Везувия страна продолжала писать свою «историю виноделия». Винодельческое хозяйство Lis Neris находится в регионе Фриули-Венеция-Джулия. Этот регион граничит с Австрией и Словенией и имеет богатые многонациональные культурные традиции. Несмотря на то, что здесь производят и красные, и белые вина, Фриули-Венеция-Джулия традиционно считается регионом именно белых вин. Винодельня Lis Neris, основанная в 1879 году, принадлежит Альваро Пекорари. При производстве вина Lis Neris Chardonnay, тщательно отобранные ягоды преобразуются в ароматное, хорошо сбалансированное вино с изумрудными бликами и цветочными оттенками ландыша. Ферментация созревших плодов осуществляется в огромных французских дубовых бочках при температуре 20-22°C. Потенциал хранения вина составляет пять лет. Вкус Lis Neris Chardonnay Friuli Isonzo DOC прекрасно раскрывается в сочетании с блюдами итальянской кухни.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине