Guado Al Tasso Vermentino Bolgheri DOC, 2015-2020 0.75 л.
Винтажные вина
Гуадо аль Тассо Верментино Болгери ДОК, 2015-2020

Цена:
3 600
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 5433
Крепость
Выдержка
Объем
Сорт винограда
Винтаж
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
3 600
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Аромат
У вина свежий, мягкий аромат, сотканный из нот маракуйи, цитрусовых и засахаренных фруктов.
Цвет
Вино демонстрирует соломенно-желтый цвет с едва уловимыми зеленоватыми отблесками.
Вкус
Напиток со сбалансированным, освежающим вкусом, восхищает стойким финишем и хрустящей кислинкой.
Сочетания
Сочетается напиток с морепродуктами и блюдами из рыбы, а также используется как аперитив.
Описание
Хозяйство Чералти умело комбинирует традиционный и экспериментальный подход в виноделии, неустанно совершенствуя сырьевую базу производства при помощи селекции виноградных лоз. Смелый комплексный подход позволяет производить качественные вина высокого класса. Для рождения белого вина "Ceralti", Bolgheri Vermentino используются грозди спелого винограда сорта Верментино, собираемого исключительно ручным способом в начале первого осеннего месяца. Винификация имеет некоторые нюансы, например, включает криомацерацию целых ягод. Только после этого сырье прессуют и дробят, не отделяя гребни и косточки. Сусло со сложным составом стабилизируют холодом и ферментируют в цистернах из нейтральной нержавеющей стали со встроенной системой терморегуляции на протяжении 15 дней. Молодое вино проходит этап обязательной трехмесячной выдержки на осадке. После разлива и закупоривания созревание продолжается на протяжении 3 месяцев непосредственно в бутылке. Чистый и мягкий вкус вина отлично сбалансирован и оставляет приятное минеральное послевкусие, свежий фруктовый аромат напитка выгодно оттеняют бальзамические ноты.