Коньяк Bisquit & Dubouche V.S.O.P. in gift box 0.7 л.
Коньяк
Бисквит & Дюбуше В.С.О.П. в подарочной упаковке
| Артикул: 21245
В наличии
Коньяк Bisquit & Dubouche V.S.O.P. in gift box 0.7 л.
Коньяк
Бисквит & Дюбуше В.С.О.П. в подарочной упаковке
| Артикул: 21245
7 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Люди говорят, что во французском регионе Коньяк есть что-то особенное, и это действительно так. Это изысканный и утонченный коньяк Bisquit, который «из своего благородства не допускает разрушительного опьянения».
Описание
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Класс коньяка
Тип коньяка
Выдержка
Аромат
Коньяк обладает приятным ароматом с нотами спелых фруктов (курага, мед) и сладких специй (корица, гвоздика), подчеркнутых цветочными оттенками лепестков роз.
Цвет
Коньяк темно-золотого цвета.
Вкус
Мягкий, сочный вкус с преобладающими нотами жимолости, цитрусовых и манго.
Сочетания
Коньяк лучше всего употреблять в чистом виде в качестве дижестива, с хорошей кубинской сигарой, а также с кофе.
Люди говорят, что во французском регионе Коньяк есть что-то особенное, и это действительно так. Это изысканный и утонченный коньяк Bisquit, который «из своего благородства не допускает разрушительного опьянения». Когда не взбалтывая, пытаешься уловить первое звучание этого коньяка, происходит настоящее волшебство — через его ароматы чувствуешь терруар.
Для создания Bisquit & Dubouche V.S.O.P. использовался виноград из Petit Champagne, Grand Champagne, Bon Bois и Fins Bois. В результате уникального процесса перегонки был создан удивительный напиток темно-янтарного оттенка с непревзойденным вкусом. После медленной дистилляции коньячные спирты выдерживались минимум четыре года в изготовленных вручную бочках из мелкозернистого французского дуба, известного своим исключительным качеством дубильных веществ в древесине. Коньяк V.S.O.P. ценится за тонкое сочетание ароматов. Мягкий вкус оставляет приятное продолжительное послевкусие с нотами жимолости, цитрусовых и манго.
Двойная дистилляция является основным этапом производства коньяка для каждого производителя и происходит в традиционных медных перегонных кубах, называемых «Alambic charentaise». Александр Бисквит задался идеей продлить процесс экстракции во время дистилляции, чтобы извлечь более концентрированный фруктово-цветочный аромат и получить неподражаемую гладкость и округлость. Этот уникальный процесс до сих пор является основой для создания неповторимого вкуса коньяков «B&D».
Удивительная команда виноградарей, виноделов, мастеров-купажистов и коньячных дистилляторов во главе с амбассадором бренда Винсентом Шапп хранит мастерство, уникальные ноу-хау и рецептуру создания крепкого алкоголя с невероятным профилем. Как сказал, один из мастеров дистилляторов: «чтобы добраться до сути дистиллята, вы должны следовать своей интуиции». Cognac Bisquit & Dubouche – это результат страсти, самоотверженности, интуиции и опыта. Неподвластный времени символ (грифон) до сих пор украшает каждую бутылку коньяка Бисквит & Дюбуше.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением