Вино Venus La Universal Venus de la Figuera Montsant DO, 2019 0.75 л.
Вино Бенус де ля Фигера Монсант, 2019 | Артикул: 21373
В наличии
Бенус де ля Фигера Монсант, 2019 фото

Вино Venus La Universal Venus de la Figuera Montsant DO, 2019 0.75 л.

Вино Бенус де ля Фигера Монсант, 2019 | Артикул: 21373
7 900
руб.
-
+
Красное сухое вино Venus de la Figuera от испанского производителя Venus La Universal было создано в результате негоцианского проекта с кооперативом La Figuera.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Аромат
Выразительный аромат соткан из оттенков темной малины, средиземноморских трав и белого перца. В букете также слышны тонкие цветочные нюансы.
Цвет
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Вкус
Оттенки ягод придают полному, насыщенному вкусу вина легкую непринужденность, несмотря на цепкость танинов. Послевкусие продолжительное фруктовое.
Сочетания
Вино подойдет в качестве аккомпанемента к блюдам из мяса, а также употребляется самостоятельно как аперитив.
Красное сухое вино Venus de la Figuera от испанского производителя Venus La Universal было создано в результате негоцианского проекта с кооперативом La Figuera. На яркой, провокативной этикетке изображена «Венера» с проницательным взглядом, приглашающая к диалогу о природе и вине. Моносортовое вино создано из винограда сорта Гарнача, выращенного на винограднике Guixa с глинисто-известняковой почвой. В результате из этого сорта получаются утонченные вина с очень выраженной кислотностью. Виноград ферментируется в открытых бочках емкостью 500 л. После двух ферментаций вино выдерживается 18 месяцев в фудрах объемом 2500 л. Винодельческий регион Приорат с уникальным терруаром примечателен своими ценными красными сортами винограда: Темпранильо, Каберне Совиньон, Мерло, Мальбек и Гарнача. Становится популярным и производство белых вин из сортов Макабео, Гарнача Бланка и Педро Хименес. Золотистые напитки отличаются средиземноморским стилем с фруктовым ароматом с акцентами горных трав и глубокой минеральностью. Континентальный климат региона благосклонно влияет на созревание виноградной лозы с уникальным балансом кислоты и сахара. Рене Барбье, винодел в четвертом поколении, начал заниматься виноделием в Кло Могадор в 1992 году. В 2001 году он купил небольшой участок старого прибрежного виноградника Эльс Белвисос посреди дубовой рощи. Вместе с Сарой Перес они восстановили виноградные земли участков, урожай которых дарит превосходные органические вина. Это невероятно элегантные, утонченные, чувственные выражения Montsant, со сдержанным уровнем алкоголя и потрясающей текстурой. В управлении хозяйством находятся плантации с кустарниковыми виноградными лианами Partida Pedrer и Els Bellvisos. Главная цель виноделов – сохранять баланс между свежестью вин и отражением в них глубины терруара Приората.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине