Вино Masi Costasera Amarone della Valpolicella Classico DOCG, 2011 0.375 л.
Вино
Мази Костасера Амароне делла Вальполичелла Классико, 2011
| Артикул: 15961
В наличии
Вино Masi Costasera Amarone della Valpolicella Classico DOCG, 2011 0.375 л.
Вино
Мази Костасера Амароне делла Вальполичелла Классико, 2011
| Артикул: 15961
3 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Мази Костасера Амароне делла Вальполичелла Классико изготавливается из винограда сортов Корвина, Рондинелла и Молинара.
Производитель
Бренд
Тип
Смотрите также:
Объем: 0.75 л.
10 500 руб.
Объем: 6.0 л.Винтаж: 2007
59 000 руб.
Объем: 1.5 л.Винтаж: 2010
11 900 руб.
Объем: 3.0 л.Винтаж: 2010
51 100 руб.
Объем: 0.75 л.Винтаж: 1997
13 800 руб.
Объем: 0.75 л.Винтаж: 2001
12 900 руб.
Объем: 1.5 л.Винтаж: 2013
15 900 руб.
Объем: 0.75 л.Винтаж: 2018
8 900 руб.
Объем: 0.75 л.Винтаж: 2003
17 900 руб.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина освежающий, с небольшим количеством пыльных нюансов, которые весьма успешно подчеркивают привлекательные тона сушеных фруктов.
Цвет
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус
Вкус вина мягкий, шелковистый и хорошо сбалансированный, с нотами спелых фруктов, которые подчеркнуты нюансами трав, какао и минералов.
Сочетания
Вино составит идеальную пару блюдам из дичи, перепелам, щедро приправленным блюдам, выдержанным сырам, таким, как Горгонзола, Пекорино и Пармезан.
Красное сухое вино Мази Костасера Амароне делла Вальполичелла Классико изготавливается из винограда сортов Корвина, Рондинелла и Молинара. Сбор винограда сортов Rondinella и Molinara начинают во второй декаде сентября, а сорт Corvina — в последней. Собранный урожай деликатно отжимают и ферментируют в больших баррелях из славонского дуба в течение 35 дней. Созревает молодое вино на протяжении двух лет в бочках из дуба Алье и славонского дуба. В бутылках вино дозревает еще четыре месяца в погребах винодельни. Винтаж 2011 обладает освежающим ароматом из нот сушеных фруктов, плавно перетекающим в минеральный вкус с акцентами трав и какао.
Красное вино Masi Costasera может храниться на протяжении 30–35 лет, сохраняя все свои органолептические характеристики.
Винный дом Masi назван в честь имени первых виноградных угодий Vaio dei Masi, принадлежащих семейству Боскаини в VIII столетии. Предприятие стабильно увеличивало объемы производства вин, приобретались новые виноградники. Перед покупкой проводился тщательный анализ каждого земельного участка, в том числе учитывалось его расположение. Залогом высокого качества продукции компании служит постоянный контроль производственных процессов и анализ готовой продукции. На протяжении долгих лет важным приоритетом компании являлось сохранение традиций виноградарства Вероны. Неповторимый стиль и характер вин — результат удачного единения обычаев мастеров виноделия и современных технологий.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением