Masi Campofiorin Rosso del Veronese IGT, 2012-2014 0.75 л.

Винтажные вина Мази Кампофиорин, 2012-2014
Мази Кампофиорин, 2012-2014 фото
Цена:
2 600
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 2722
Крепость
13%
Объем
Сорт винограда
Винтаж
Содержание Сахара
Мази Кампофиорин, 2012-2014 фото
Цена:
2 600
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Вино демонстрирует многогранный, выразительный аромат, сотканный из нот спелой сливы, вишневого джема, ванили, корицы и сладких специй.
Цвет
У вина насыщенный красно-рубиновый цвет с легкими фиолетовыми бликами.
Вкус
Вино интригует роскошным, насыщенным, хорошо сбалансированным вкусом с округлой текстурой и нотами спелой сливы, вишневого джема, корицы и экзотических специй. Чувственное послевкусие имеет значительную продолжительность.
Сочетания
Универсальный вкус напитка замечательно подходит ко многим блюдам. Его можно подавать к жареному или приготовленному на гриле мясу, зрелым сырам, пасте с мясными соусами.

Описание

"К особой селекции традиционного вина относят "Brolo Campofiorin". Это детище мастеров винодельни Masi. Создается оно по уникальной технологии "рипассо" с применением авторских разработок лучших винокуров. В напитке переплелись свойства сортов Рондинелла и Корвина. Причем небольшая часть ягод Корвина добавляется подвяленной. "Секрет" такой методики заключатся в насыщении ягод глицерином и концентрированным сахаром, что приводит к ускоренной вторичной ферментации, длящейся около двух недель. Дальше наступает черед винификации, которая тесно связана с малолактической ферментизацией и настаиванием в малых бочках из словенского и французского дуба. После разлива в стеклянную тару вину предстоит выдерживаться еще на протяжении шести месяцев. "Броло Кампофиорин", 2012 было выпущено партией в объеме 27,5 тыс. бутылок. Рекомендованный срок его употребления – до 2019 г."
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине