Allegrini, Valpolicella DOC 2016 0.75 л.
Винтажные вина
Алигрини Валполичела ДОК 2016 кр.сух.

Цена:
3 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 1939
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
3 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Вкус
Бархатный вкус с округлой текстурой, отлично сочетаются с нотками ягод и фруктов, которые дополняют легкие танины, продолжающиеся в финише напитка.
Сочетания
Вино подают в сочетании с красным мясом, приготовленном на гриле или обжаренном, а также с запеченной индейкой, традиционными итальянскими блюдами.
Описание
"Гениальный Хемингуэй сравнивал "Valpolicella" DOC с уютным, доброжелательным домом брата — настоящим и верным другом. Легендарному красному вину, которое воплотило в себе лучшие традиции семьи Аллегрини, совмещенные с передовым опытом виноделия, присущи неизменная легкость и свежесть. Общий вклад семейства в развитие отрасли и региона Вальполичелла поистине бесценен – местность получила мировую известность в качестве родины целого ряда легендарных вин. Для создания благородного напитка ягоды собирают и сортируют вручную. Географическое расположение виноградников находится в пределах от 180 до 280 метров над уровнем моря. Для почв региона свойственно высокое содержание извести и мела. Традиционно время сбора урожая припадает на первые числа октября и продолжается до середины месяца. После гребнеотделения ягоды подвергают прессованию и ферментируют в цистернах из нержавеющей стали при определенной температуре. В этих же емкостях молодой напиток выдерживают до февраля, после чего бутилируют. Процесс созревания завершается непосредственно в стеклянной таре после закупоривания на протяжении двух месяцев."