Вино Masi Angelorum Recioto della Valpolicella Classico DOC, 2011 0.375 л.
Вино Мази Анджелорум Речото делла Вальполичелла Классико, 2011 | Артикул: 7525
В наличии
Мази Анджелорум Речото делла Вальполичелла Классико, 2011 фото

Вино Masi Angelorum Recioto della Valpolicella Classico DOC, 2011 0.375 л.

Вино Мази Анджелорум Речото делла Вальполичелла Классико, 2011 | Артикул: 7525
3 500
руб.
-
+
Masi Angelorum Recioto della Valpolicella Classico 2011 — приятное красное сухое вино обладающее густым гранатовым цветом. Многокомпонентный гармоничный вкус насыщен яркими акцентами сливы и вишни.

Описание

Бренд
Крепость
14%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Интенсивный фруктовый аромат вина наполнен нотами спелой вишни, изюма и какао.
Цвет
Вино непрозрачного рубинового цвета.
Вкус
Вино обладает сложным, гладким, сбалансированным вкусом со свежей кислотностью, нотами вишни, смородины и долгим, сладким послевкусием.
Сочетания
Вино отлично в качестве дижестива. Также хорошо сочетается с фруктовыми десертами, печеньем, тортами, темным шоколадом, фруктами и пикантными сырами, особенно Горгонзола. Можно использовать для приготовления коктейлей.
Masi Angelorum Recioto della Valpolicella Classico 2011 — приятное красное сухое вино обладающее густым гранатовым цветом. Многокомпонентный гармоничный вкус насыщен яркими акцентами сливы и вишни. Бархатистый напиток демонстрирует хорошую кислотность и длительное послевкусие с освежающей фруктовой кислинкой. В ароматической композиции преобладают вишневые тона в обрамлении нот изюма и какао-бобов. Вино можно подавать в качестве дижестива. Его вкус великолепно гармонирует с разнообразными десертами, фруктами, шоколадом и зрелыми сырами. Это вино хорошо использовать как основной компонент при создании коктейлей. По мере созревания вино будет раскрывать все новые оттенки вкусоароматического букета, а спустя 15—18 лет после разлива по бутылкам оно обретет качества, позволяющие сравнить его с знаменитым Порто. Для изготовления Angelorum" Recioto della Valpolicella Classico 2011 использовали урожай ягод с виноградных лоз Corvina, Rondinella и Molinara. Виноград был собран в легендарных коммунах Marano, Negrar и Sant'Ambrogio di Valpolicella. Технология производства включает подвяливание ягод методом "appassimento" на конструкциях из бамбука в комнатах, специально оборудованных для этой процедуры. На протяжении трех месяцев сушки виноград уменьшает свой вес до 40%. Вкус ягод становится более концентрированным и ароматным. Ферментация происходит в бочонках, изготовленных из древесины славонского дуба, при низком температурном режиме. Готовое вино созревает в течение одного года в дубовых барриках, а затем после разлива — еще три месяца в бутылках.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине