Херес Bodegas Hidalgo La Gitana Napoleon Amontillado 30 Years in gift box 0.5 л.
Херес
Идальго Ла Хитана Наполеон Амонтильядо 30 лет в подарочной упаковке
| Артикул: ter2356
Нет в наличии
Херес Bodegas Hidalgo La Gitana Napoleon Amontillado 30 Years in gift box 0.5 л.
Херес
Идальго Ла Хитана Наполеон Амонтильядо 30 лет в подарочной упаковке
| Артикул: ter2356
11 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Санлукар-де-Баррамеда – древний живописный городок на побережье Атлантического океана в провинции Кадис. Производство испанского хереса Мансанилья возможно только в этом городе.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Херес демонстрирует насыщенный аромат с нотами соленого миндаля, пчелиного воска, мармелада, консервированных фруктов и фундука.
Цвет
Вино интенсивного янтарно-коричневого цвета.
Вкус
Вкус вина демонстрирует большую интенсивность и плотность, отличный баланс и сложность, мощную сухость и солоноватость, которая смягчается богатыми фруктовыми нотами. Послевкусие длительное, элегантное.
Сочетания
Херес идеально подходит к большинству закусок, отлично сочетается с паштетами и твердыми сырами. Рекомендуется подавать в меру охлажденным.
Санлукар-де-Баррамеда – древний живописный городок на побережье Атлантического океана в провинции Кадис. Производство испанского хереса Мансанилья возможно только в этом городе. В Санлукаре царит уникальный климат, и благодаря этому температура в винных погребах сильно не опускается в зимние месяцы, а в летние из-за прохладных морских бризов не поднимается. При таких условиях может благоприятно развиваться целый год хересный флор, пленка, защищающая этот испанский напиток от окисления. Флор помогает сохранить светлый оттенок и изысканный вкус вина.
Существует несколько видов хереса: сухие хересы, натуральные сладкие хересы и купажированные. Сухие хересы проводят хоть сколько-либо времени под флором, на натуральных сладких хересах флор не образуется.
Сухой херес La Gitana Napoleon Amontillado 30 Years произведен из сорта винограда Паломино Фино. Характерный стиль хереса формируется скорее техниками виноделия, чем особенностями сорта винограда. Технологически это самый сложный херес. Его изготавливают из хересов биологической выдержки, поэтому он наследует их технологические особенности. По мере выдержки Amontillado крепчает и становиться насыщеннее. Аромат хереса La Gitana Napoleon Amontillado 30 Years тонкий, деликатный, с гармоничными нотами поджаренного миндаля, лесных орехов, трав и табака. Вкус у хереса ровный, комфортный, полный и гармоничный, часто с йодистыми нотами. Послевкусие сложное. В этом напитке есть какая-то завораживающая притягательная сила, он обладает роковым обаянием.
Производит этот удивительный и всем известный в мире напиток винодельческая компания Bodegas Hidalgo La Gitana. Основал компанию в 1792 году Дон Хосе Панталеон Идальго. Эта компания является семейным предприятием, работу на винодельне продолжают потомки основателя. Все так же, как и в те далекие времена, хозяйством выпускается известный во всем мире напиток. Виноград, который используется для производства крепленого вина, выращивают исключительно на собственных виноградниках, а в погребе хозяйства размещено около 10 000 бочек, возраст большинства из которых составляет 200 и более лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением