Херес Valdespino Amontillado Contrabandista 0.75 л.
Херес Вальдеспино Амонтийадо Контрабандиста | Артикул: 1033
В наличии
Вальдеспино Амонтийадо Контрабандиста фото

Херес Valdespino Amontillado Contrabandista 0.75 л.

Херес Вальдеспино Амонтийадо Контрабандиста | Артикул: 1033
3 100
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Этот премиальный херес производится из винограда двух сортов Palomino Fino и Pedro Ximénez, которые произрастают на знаменитых полях Мачарнудо в испанском регионе Херес.

Описание

Бренд
Тип
Крепость
18%
Объем
Содержание Сахара
Аромат
В богатом душистом аромате хереса ноты поджаренных лесных орехов, карамели и сливочного ириса.
Цвет
Херес темно-янтарного цвета.
Этот премиальный херес производится из винограда двух сортов Palomino Fino и Pedro Ximénez, которые произрастают на знаменитых полях Мачарнудо в испанском регионе Херес. Напиток соблазняет своей сбалансированной гладкой структурой, многогранным глубоким ароматом и полнотелым вкусом. Процесс ферментации и брожения хереса "Valdespino Amontillado Contrabandista" происходит раздельно. Вино из сорта Palomino Fino выдерживается по системе солера в течение долгих 16 лет, и лишь после этого соединяется с сортом Pedro Ximénez, который смягчает сухой вкус и вносит сладкую ноту в букет хереса. Винодельня "Bodegas Valdespino" производит херес более 600 лет – официальным годом основания компании считается 1875 г. Тем не мене, началось все еще раньше – в конце XIII ст., с небольшого семейного предприятия, основанного рыцарем Алонсо Вальдеспино, когда он получил в дар от короля 30 гектаров виноградных полей. Сегодня площадь виноградников компании составляет 400 гектар, в том числе лучшими плантациями региона Херес – Мачарнудо. Уникальный терруар этой местности характеризуется известковыми грунтами, которые как пористая губка способны впитывать и сохранять влагу. Это важно, потому что количество дождливых дней в году здесь не превышает 40 дней. Завод "Valdespino" входит в группу компаний "Estevez" и сохраняет приверженность традиционным технологиям и рецептурам. Винное сусло бродит в 500-литровых дубовых барриках, не смотря на то, что современные производства практически повсеместно используют для этого стальные резервуары объемом 50 тысяч литров. В погребах винодельни до сих пор хранятся уникальные старинные винтажи хереса, произведенные еще в XIX ст.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине