Херес Nectar Pedro Ximenez Dulce DO, 2011 0.75 л.
Херес Нектар Педро Хименес, 2011 | Артикул: 16420
В наличии
Нектар Педро Хименес, 2011 фото

Херес Nectar Pedro Ximenez Dulce DO, 2011 0.75 л.

Херес Нектар Педро Хименес, 2011 | Артикул: 16420
3 800
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Натуральный сладкий херес Херес Нектар Педро Хименес прошедший оксидативную выдержку, изготавливается из заизюмленного винограда Педро Хименес.

Описание

Бренд
Тип
Крепость
15%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина раскрывается изысканными орехово-пряными оттенками, к которым добавляются легкие освежающие нотки сухофруктов.
Цвет
Вино обладает насыщенным янтарным цветом.
Вкус
Изысканное вино обладает поистине великолепным, бархатным, сложным, прекрасно сбалансированным вкусом с ярко выраженными сладкими нотами изюма, фиников, инжира и пряными тонами орехов. В долгом, приятно согревающем и одновременно освежающем послевкусии можно проследить легкие нотки дуба.
Сочетания
Истинные ценители пьют херес из бокалов тюльпановидной формы, которые за счёт сужения кверху, способствуют концентрации великолепного аромата вина, позволяя в полной мере насладиться каждым из его очаровательных оттенков. Херес превосходно сочетается с блюдами из форели, моллюсками и мясом домашней птицы, хотя больше всего он подойдет к миндальным десертам, а идеальную пару ему составят голубые сыры.
Натуральный сладкий херес Херес Нектар Педро Хименес прошедший оксидативную выдержку, изготавливается из заизюмленного винограда Педро Хименес. Характерный стиль хереса формируется скорее техниками виноделия, чем особенностями сорта винограда. Херес Нектар Педро Хименес имеет янтарный цвет и обладает сладким и насыщенным вкусом. У него богатый, чувственный аромат, наполненный изысканными орехово-пряными оттенками, с преобладанием тонов сухофруктов. Вкус элегантный, бархатный, сбалансированный, плавно перетекающий в долгое послевкусие. Херес-де-ла-Фронтера (Jerez de la Frontera) – крупный испанский город, расположенный на юге Испании. Этот город самый населенный в андалузской провинции Кадис, он граничит с Португалией. Город Херес известен как мировая столица хересного вина. Херес – это крепленое вино, которое изготовляется из сортов белого винограда с применением определенных техник виноделия. Виноград выращивают только в окрестностях Херес-де-ла Фронтера. Еще с незапамятных времен в этом регионе производили вино и выращивали виноград. Существует несколько видов хереса: сухие хересы, натуральные сладкие хересы и купажированные. Сухие хересы проводят хоть сколько-либо времени под флором (пленка из дрожжей, защищающая херес в бочке от доступа кислорода), на натуральных сладких хересах флор не образуется. Свою историю компания Гонсалес Биасс ведет с 1835 года. Основали компанию Мануэль Гонсалес и Роберт Биасс в городе Херес-де-ля-Фронтера. Именно здесь было налажено производство прекрасного напитка херес. Благодаря отменному качеству выпускаемой продукции, компанию Гонсалес Биасс знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. Компания хранит все древние традиции производства хереса и производит бескомпромиссные чистые вина.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине