Вино Montes Alpha Merlot, 2011-2017 0.75 л.
Вино Монтес Альфа Мерло, 2011-2017 | Артикул: 2637
В наличии
Монтес Альфа Мерло, 2011-2017 фото

Вино Montes Alpha Merlot, 2011-2017 0.75 л.

Вино Монтес Альфа Мерло, 2011-2017 | Артикул: 2637
2 800
руб.
-
+
В первую линию вин премиум-класса Chile Монтес "Альфа" вошли шесть напитков, таких как "Альфа" Мерло, "Альфа" Каберне Совиньйон, "Альфа" Пино Нуар и так далее.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Серия
Содержание Сахара
Аромат
В выдающемся и мощном аромате вина присутствуют тона красных фруктов, слив, спелой вишни, нюансы кофе и сладких специй, а также легкие намеки на молочные оттенки.
Цвет
Вино характеризуется глубоким рубиново-красным цветом.
Вкус
Оттенки ягод и фруктов в этом напитке неспешно сменяются нотками дуба и специй. Вкус сбалансирован - в том числе и благодаря округлым танинам, что придают вкусу большей выразительности. Послевкусие устойчивое и достаточно длительное.
Сочетания
В паре с вином обычно подается мясо утки или ягненка, блюда из свинины. Отлично подходит для блюд итальянской кухни.
В первую линию вин премиум-класса Chile Монтес "Альфа" вошли шесть напитков, таких как "Альфа" Мерло, "Альфа" Каберне Совиньйон, "Альфа" Пино Нуар и так далее. Вино "Альфа" Мерло изготавливается из сортов Carmenere и Merlot. Сбор урожая производится на территории виноградной долины Colchagua. Выращивание винограда для напитков производится по специальной технологии – на участках с виноградниками не производят искусственный полив. В период продолжительной засухи специалисты осуществляют подвод воды на территорию с минимальной подачей воды. Такой метод культивирования способствует созреванию плодов, содержащих большое количество пигментных и ароматических компонентов. Обработка собранного урожая производится по классической методике производства красных вин. Для созревания половины вина используются бочки из дуба французского происхождения. В их составе есть как новые емкости, так и бочки вторичного использования. Остальные 50% выдерживают в стальных резервуарах. После смешивания жидкость подвергают фильтрации. Напиток, по утверждению производителя, сохранит свои вкусовые качества в течение десяти лет. Для отделения осадка и насыщения вина кислородом, его необходимо перед дегустацией выдержать в бокале около 30 минут.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине