Вино Arabella, Sauvignon Blanc, 2019 0.75 л.
Вино
Арабелла Совиньон Блан 2019
| Артикул: 11043
Нет в наличии
Вино Arabella, Sauvignon Blanc, 2019 0.75 л.
Вино
Арабелла Совиньон Блан 2019
| Артикул: 11043
650
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Виноградники Arabella посажены на дне того, что много миллионов лет назад было великим внутренним озером. Доказательства этого озера можно увидеть в массивных промытых водой валунах.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино с ароматом маракуйи, гуавы, груши и цитрусовами тонами.
Цвет
Вино желто-зеленого цвета.
Вкус
Вино обладает свежей кислотностью, со вкусом крыжовника, инжира, груши, с долгим сладко-фруктовым послевкусием.
Сочетания
Вино отлично сочетается с морепродуктами, рыбой и закусками.
Виноградники Arabella посажены на дне того, что много миллионов лет назад было великим внутренним озером. Доказательства этого озера можно увидеть в массивных промытых водой валунах. Когда количество осадков уменьшилось, озеро высохло, оставив залежи известкового ила толщиной в несколько метров. Высыхание почвы и воздействие элементов отверждают верхний слой этого известкового ила в твердый карбонат кальция. Сначала считалось, что эти почвы пригодны только для пастбищ, так как корни садов и виноградников не могут проникать через карбонат кальция. Эпоха большой машины, которая могла прорвать твердый карбонат кальция на глубину 1,5 метра, чтобы получить доступ к известковому илу внизу, изменила это восприятие. Виноградники сейчас процветают и производят прекрасное вино там, где когда-то была засушливая земля.
После измельчения вино охлаждают через пюре, а затем закачивают в пресс с подушкой безопасности с центральной надувной мембраной. Весь наружный цилиндр пресса имеет дренажные отверстия для ускорения процесса прессования, увеличения количества извлекаемого сока и уменьшения окисления. После отжима сок снова ставится через тарелку кулера. Совиньон Блан дает вкус травы и зеленого перца с хорошей кислотой. После того, как сок ферментируется в сухом виде, зеленые и полностью спелые порции смешиваются, чтобы придать вину более сложную структуру.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением