Вино Barrua IGT, 2012 0.75 л.
Вино Барруа Изола дей Нураги 2012 | Артикул: 1944
В наличии
Барруа Изола дей Нураги 2012 фото

Вино Barrua IGT, 2012 0.75 л.

Вино Барруа Изола дей Нураги 2012 | Артикул: 1944
8 900
руб.
-
+
Темно-красное Barrua обладает элегантным ванильным вкусом со зрелыми танинами и продолжительным послевкусием. Ягодный аромат дополнен сливовыми, специевыми нотами, мотивами душистого варенья.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует сложный аромат, сотканный из нот ежевики, сушеной вишни, джема, маслин, дуба, табака и специй.
Цвет
У вина темный красно-рубиновый цвет.
Вкус
Вино покоряет щедрым, округлым вкусом с нотами, повторяющими аромат, с элегантными танинами и продолжительным послевкусием.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с пряной свининой, ягненком на косточке, говядиной с черносливом, жареной уткой и выдержанными сырами.
Темно-красное Barrua обладает элегантным ванильным вкусом со зрелыми танинами и продолжительным послевкусием. Ягодный аромат дополнен сливовыми, специевыми нотами, мотивами душистого варенья. Вино подают к жареным мясным блюдам, запеченному мясу ягненка, твердым сырам. Для производства "Барруа" Agricola Punica используют спелые ягоды лоз Carignano (Кариньяно), Cabernet Sauvignon (Каберне Совиньон), Merlot (Мерло) с плантаций Barrua и Narcao. Песок, глина и известняковая порода образуют неплотную, хорошо дренированную почву. Терруар характеризуется преимущественно теплым, сухим климатом. Урожай винограда собирают в начале октября. Работа выполняется вручную. В стальном резервуаре, оборудованном системой контроля температурного режима, около 2 недель проходит мацерация на кожице. Работа насоса обеспечивает постоянное перемешивание мезги с суслом. После следует малолактическая ферментация. Вином наполняют дубовые емкости из французской древесины и оставляют на полтора года для выдержки. Бутилированный напиток сохраняют в погребе еще 1 год. Barrua можно хранить до 15 лет со дня релиза. Бренд Agricola Punica или Agripunica является совместным проектом, объединивший две известные итальянские винодельческие компании: Tenuta San Guido с Cantina Sociale di Santadi. Руководство проектом осуществляют профессионалы высокого уровня. Безоговорочным авторитетом и лидером предприятия является Джакомо Такис — великий энолог, опытный консультант обоих винодельческих хозяйств. Голос именно этого человека станет решающим в любом вопросе. Кроме него руководством Agricola Punica занимаются Antonello Pilloni — президент "Кантина Социал ди Сантади" и Себастьяно Роза — управляющий хозяйством "Сан Гуидо".
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине