Вино Korem Isola dei Nuraghi IGT, 2012-2017 0.75 л.
Вино
Корем Изола дей Нураги, 2012-2017
| Артикул: 2513
В наличии
Вино Korem Isola dei Nuraghi IGT, 2012-2017 0.75 л.
Вино
Корем Изола дей Нураги, 2012-2017
| Артикул: 2513
6 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вино от именитого производителя "Argiolas" пользуется особенной любовью жителей итальянского острова Сардиния. На этикетке изображена древнегреческая монета, найденная на территории виноградного поля.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Обволакивающий аромат вина демонстрирует оттенки вишни Мараскино, гвоздики, фиалки, кофе и трубочного табака.
Цвет
Вино решительного и яркого рубинового цвета.
Вкус
Изысканное вино имеет завораживающий, сложный, глубокий вкус. Кремовая легкость текстуры дополнена насыщенными полированными танинами, которые обеспечивают поддержку нотам фруктов, ванили и лакрицы. Хорошо сбалансированное, плотное послевкусие имеет значительную продолжительность.
Сочетания
Вино превосходно сочетается с жареной бараниной, свининой, изысканными мясными закусками, пастой, базликом, равиоли, запеченой утиной грудкой с черносливом.
Вино от именитого производителя "Argiolas" пользуется особенной любовью жителей итальянского острова Сардиния. На этикетке изображена древнегреческая монета, найденная на территории виноградного поля. В состав напитка входит три традиционных сорта винограда в разных пропорциях. Купаж на 55% состоит из Bovale Sardo, на 35% из сорта Carignan и на 10% из винограда Cannonau. Эта смесь формирует прекрасный баланс, мощный концентрированный вкус и насыщенный глубокий цвет готового вина. Урожай для "Корем" собирают на полях в местности Tenuta Sa Tanca на высоте 250-300 м. Терруар виноградников характеризуется сбалансированным глиняно-известняковым составом почвы, средиземноморским климатом с благоприятными перепадами температур и хорошей вентиляцией. Процесс сбора урожая строго регламентирован – грозди бережно снимают с веток исключительно ранним утром, затем тщательно сортируют и на протяжении 10-12 суток держат в керамических емкостях. Благодаря этой технологии вино "Korem" приобретает прекрасный баланс сразу в молодом возрасте. Процесс ферментации происходит при помощи лактобактерий — это делает вкус вина законченным и глубоким. Вино на протяжении 12 месяцев выдерживается в 225-литровых бочках из французского дуба, при этом половина из них являются новыми, а другая половина – уже бывшими в употреблении. После перемешивания вино разливают по бутылкам, и оно взрослеет в течение еще 6 месяцев в погребах винодельни, приобретая свой неповторимый сложный насыщенный вкус и великолепный аромат. В результате этого технологического процесса рождается одно из лучших итальянских вин, заслужившее любовь потребителей и высокие оценки мировых критиков.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением