Вино Il Bruciato Bolgheri DOC, 2018-2021 0.75 л.
Вино
Иль Бручато Болгери, 2018-2021
| Артикул: 2258
В наличии
Вино Il Bruciato Bolgheri DOC, 2018-2021 0.75 л.
Вино
Иль Бручато Болгери, 2018-2021
| Артикул: 2258
5 400
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Виноградники Tenuta Guado Al Tasso, общей площадью 80 гектар, расположились среди удивительных холмов. Средиземноморский климат благоприятно влияет на созревание ягод.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Смотрите также:
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует элегантный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, смородины, пряных специй и поджаренных зерен кофе.
Цвет
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус
Вино обладает гармоничным, питким, живым вкусом с нотами вишни, ежевики, черной смородины. Превосходные полированные танины дополнены звучанием пряных специй, шоколада и поджаренных зерен кофе.
Сочетания
Вино станет прекрасным сопровождением к мясу, приготовленному на гриле, ребрышкам, стейкам и другим блюдам из красного мяса, копченостям и твердым сырам.
Виноградники Tenuta Guado Al Tasso, общей площадью 80 гектар, расположились среди удивительных холмов. Средиземноморский климат благоприятно влияет на созревание ягод. Плоды винограда семейства Антинори, унаследовавшего участок в первой половине XX века, имеют отличные характеристики. Вина хозяйства пользуются заслуженной популярностью среди местного населения и во многих странах мира. В коллекции вин Tenuta Guado Al Tasso одно из самых необычных — "Il Bruciato". Этот благородный напиток создан из нескольких нетрадиционных для местного виноделия сортов. В их перечень входит Cabernet Sauvignon, Merlot и Syrah. Вино имеет схожие характеристики с известными красными винами Bordeaux. " Иль Бручато", как и его французский прародитель, обладает мощной структурой, многослойным букетом пряностей и фруктов. Объединяет эти два напитка и свойство продолжительное время развиваться в бутилированной форме. Мягкие климатические условия 2014 года способствовали высоким показателям урожайности. Достаточное количество осадков в весенне-летний период, а также благоприятный температурный режим в конце лета создали все условия для своевременного развития плодов. Отличные сортовые характеристики ягод обеспечил тихий бархатный сезон. Брожение вина происходит в течение 10-15 дней. Для ферментации виноделы используют емкости из стали. Успешность технологического процесса зависит от надлежащего контроля температуры на уровне от 28 до 30 градусов. Чтобы добиться проявления определенных сортовых ароматов, часть Merlot и Syrah обрабатывают при низкой температуре. Разложение яблочной кислоты до молочной кислоты и диоксида углерода происходит в стальных резервуарах. Частично для брожения специалисты компании используют бочки из дерева. Технологический процесс завершается до конца года. После перемещения напитка в бочки его созревание занимает 7 месяцев. В бутилированном виде вино выдерживается в погребах еще 4 месяца.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением