Вино Il Bruciato Bolgheri DOC, 2018-2021 0.75 л.
Вино Иль Бручато Болгери, 2018-2021 | Артикул: 2258
В наличии
Иль Бручато Болгери, 2018-2021 фото

Вино Il Bruciato Bolgheri DOC, 2018-2021 0.75 л.

Вино Иль Бручато Болгери, 2018-2021 | Артикул: 2258
5 400
руб.
-
+
Виноградники Tenuta Guado Al Tasso, общей площадью 80 гектар, расположились среди удивительных холмов. Средиземноморский климат благоприятно влияет на созревание ягод.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует элегантный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, смородины, пряных специй и поджаренных зерен кофе.
Цвет
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус
Вино обладает гармоничным, питким, живым вкусом с нотами вишни, ежевики, черной смородины. Превосходные полированные танины дополнены звучанием пряных специй, шоколада и поджаренных зерен кофе.
Сочетания
Вино станет прекрасным сопровождением к мясу, приготовленному на гриле, ребрышкам, стейкам и другим блюдам из красного мяса, копченостям и твердым сырам.
Виноградники Tenuta Guado Al Tasso, общей площадью 80 гектар, расположились среди удивительных холмов. Средиземноморский климат благоприятно влияет на созревание ягод. Плоды винограда семейства Антинори, унаследовавшего участок в первой половине XX века, имеют отличные характеристики. Вина хозяйства пользуются заслуженной популярностью среди местного населения и во многих странах мира. В коллекции вин Tenuta Guado Al Tasso одно из самых необычных — "Il Bruciato". Этот благородный напиток создан из нескольких нетрадиционных для местного виноделия сортов. В их перечень входит Cabernet Sauvignon, Merlot и Syrah. Вино имеет схожие характеристики с известными красными винами Bordeaux. " Иль Бручато", как и его французский прародитель, обладает мощной структурой, многослойным букетом пряностей и фруктов. Объединяет эти два напитка и свойство продолжительное время развиваться в бутилированной форме. Мягкие климатические условия 2014 года способствовали высоким показателям урожайности. Достаточное количество осадков в весенне-летний период, а также благоприятный температурный режим в конце лета создали все условия для своевременного развития плодов. Отличные сортовые характеристики ягод обеспечил тихий бархатный сезон. Брожение вина происходит в течение 10-15 дней. Для ферментации виноделы используют емкости из стали. Успешность технологического процесса зависит от надлежащего контроля температуры на уровне от 28 до 30 градусов. Чтобы добиться проявления определенных сортовых ароматов, часть Merlot и Syrah обрабатывают при низкой температуре. Разложение яблочной кислоты до молочной кислоты и диоксида углерода происходит в стальных резервуарах. Частично для брожения специалисты компании используют бочки из дерева. Технологический процесс завершается до конца года. После перемещения напитка в бочки его созревание занимает 7 месяцев. В бутилированном виде вино выдерживается в погребах еще 4 месяца.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине