Вино Insoglio del Cinghiale Toscana IGT, 2014-2021 0.75 л.
Вино
Инсолио дель Чингиале, 2014-2021
| Артикул: 2532
В наличии
Вино Insoglio del Cinghiale Toscana IGT, 2014-2021 0.75 л.
Вино
Инсолио дель Чингиале, 2014-2021
| Артикул: 2532
6 200
руб.
"На территории Maremma, итальянской области Тоскана, расположились многочисленные виноградники. В 2003 году Helena Lindberg (известный местный винодел) в качестве эксперимента создала новый благородный напиток, способный "удивлять", ведь состав "Insoglio del Cinghiale" ежегодно меняется.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Выразительный аромат вина изобилует оттенками вишни, чернослива, лакрицы, паприки и земли.
Цвет
Вино демонстрирует темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отражениями.
Вкус
Вино завораживает глубоким, сложным, гармоничным вкусом с шелковистой текстурой, утонченными танинами, оттенками черных ягод, кедра и поджаренных зерен кофе. Бархатистое послевкусие имеет энергичное, упорное послевкусие.
Сочетания
Вино станет прекрасным сопровождением к блюдам из пернатой дичи, пасте с мясными соусами, красному мясу, приготовленному на гриле, ребрышкам, стейкам и барбекю.
"На территории Maremma, итальянской области Тоскана, расположились многочисленные виноградники. В 2003 году Helena Lindberg (известный местный винодел) в качестве эксперимента создала новый благородный напиток, способный "удивлять", ведь состав "Insoglio del Cinghiale" ежегодно меняется. Вино неизменно обладает восхитительным балансом и насыщенным вкусом. Изображение на бутылке указывает на гастрономические сочетания напитка. Им можно дополнить вкус мяса дичи. Также этикетка с диким животным символизирует потенциальную опасность, с которой сталкиваются лозы, встречаясь с ними. Вино "Инсолио дель Чингиале" обладает превосходными качествами, благодаря благоприятным географическим условиям. Растения расположены на территории с рыхлым глинистым грунтом. Первые лозы винограда на этой местности появились в 2002 году. Ягоды относительно молодого виноградника, плотностью 6,5 тыс. лоз на гектар, имеют впечатляющую силу и выразительность. Сбор плодов производят ручным способом. Для транспортировки используются ящики (15 кг). После отбора сырье обрабатывают с помощью вибрации и тщательно измельчают. Для проведения брожения требуется две-три недели. Температура воздуха должна находиться на уровне 28 градусов. Созревание части вина (35%) происходит в емкостях из дуба французского производства. Выдержка занимает около четырех месяцев. "
Поделитесь с другими покупателями своим мнением