Вино Insoglio del Cinghiale Toscana IGT, 2014-2021 0.75 л.
Вино
Инсолио дель Чингиале, 2014-2021
| Артикул: 2532
В наличии
Вино Insoglio del Cinghiale Toscana IGT, 2014-2021 0.75 л.
Вино
Инсолио дель Чингиале, 2014-2021
| Артикул: 2532
6 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
На территории Maremma, итальянской области Тоскана, расположились многочисленные виноградники. В 2003 году Helena Lindberg (известный местный винодел) в качестве эксперимента создала новый благородный напиток, способный "удивлять", ведь состав "Insoglio del Cinghiale" ежегодно меняется.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Выразительный аромат вина изобилует оттенками вишни, чернослива, лакрицы, паприки и земли.
Цвет
Вино демонстрирует темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отражениями.
Вкус
Вино завораживает глубоким, сложным, гармоничным вкусом с шелковистой текстурой, утонченными танинами, оттенками черных ягод, кедра и поджаренных зерен кофе. Бархатистое послевкусие имеет энергичное, упорное послевкусие.
Сочетания
Вино станет прекрасным сопровождением к блюдам из пернатой дичи, пасте с мясными соусами, красному мясу, приготовленному на гриле, ребрышкам, стейкам и барбекю.
На территории Maremma, итальянской области Тоскана, расположились многочисленные виноградники. В 2003 году Helena Lindberg (известный местный винодел) в качестве эксперимента создала новый благородный напиток, способный "удивлять", ведь состав "Insoglio del Cinghiale" ежегодно меняется. Вино неизменно обладает восхитительным балансом и насыщенным вкусом. Изображение на бутылке указывает на гастрономические сочетания напитка. Им можно дополнить вкус мяса дичи. Также этикетка с диким животным символизирует потенциальную опасность, с которой сталкиваются лозы, встречаясь с ними. Вино "Инсолио дель Чингиале" обладает превосходными качествами, благодаря благоприятным географическим условиям. Растения расположены на территории с рыхлым глинистым грунтом. Первые лозы винограда на этой местности появились в 2002 году. Ягоды относительно молодого виноградника, плотностью 6,5 тыс. лоз на гектар, имеют впечатляющую силу и выразительность. Сбор плодов производят ручным способом. Для транспортировки используются ящики (15 кг). После отбора сырье обрабатывают с помощью вибрации и тщательно измельчают. Для проведения брожения требуется две-три недели. Температура воздуха должна находиться на уровне 28 градусов. Созревание части вина (35%) происходит в емкостях из дуба французского производства. Выдержка занимает около четырех месяцев.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением