Вино Chateau Montrose Le Saint-Estephe de Montrose, 2012 0.75 л.
Вино Шато Монтроз Ле Сант-Эстеф де Монтроз, 2012 | Артикул: 22936
В наличии
Шато Монтроз Ле Сант-Эстеф де Монтроз, 2012 фото

Вино Chateau Montrose Le Saint-Estephe de Montrose, 2012 0.75 л.

Вино Шато Монтроз Ле Сант-Эстеф де Монтроз, 2012 | Артикул: 22936
6 050
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Le Saint-Estephe de Montrose создано виноделом Николя Глюмино на исключительном терруаре Chateau Montrose. Это третье вино поместья, созданное из традиционного купажа классических сортов винограда Бордо, где агрессивность Каберне уравновешивается обволакивающей мягкостью Мерло.

Описание

Бренд
Крепость
13%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Аромат
Сложный, гармоничный аромат раскрывается оттенками вишни, ежевики, черники, пряностей и подлеска.
Цвет
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус
Богатый, сбалансированный, очень свежий вкус с хорошей кислотностью, нотами темных спелых фруктов, мягкими танинами и ярким, чистым послевкусием.
Сочетания
Вино гармонично дополнит блюда, приготовленные на гриле или сырную тарелку.
Красное сухое вино Le Saint-Estephe de Montrose создано виноделом Николя Глюмино на исключительном терруаре Chateau Montrose. Это третье вино поместья, созданное из традиционного купажа классических сортов винограда Бордо, где агрессивность Каберне уравновешивается обволакивающей мягкостью Мерло. Близость виноградника к обширному водоему (Жиронда) оказывает значительное и благоприятное климатическое воздействие. Урожай собирается из винограда идеальной фенольной зрелости, выращенного на щебнистой почве с глинистой подпочвой. При производстве применяется традиционная винификация с ферментацией в чанах из нержавеющей стали и выдержкой в течение 18 месяцев в старых и новых бочках. Интенсивное и довольно мощное в молодости, с возрастом превращающееся в сложное и элегантное, хорошо сбалансированное вино. Классические ароматы черных ягод, пряностей и подлеска переносят в спокойный вкус с гибкой структурой, легким чувством нервозности и стальной минеральности. Танины гармонично интегрированы в фруктовую структуру напитка, демонстрируя хрустящие нюансы вишни с выраженной каплей соленого шоколадного гриотта. Округлый, бархатистый вкус с бодрящей кислотностью завершается с заметным напряжением. Chateau Montrose известно своими мощными, насыщенными бордоскими винами. Но изначально этот объект был известен не этим. Фактически, до того, как в поместье начали производить бордоское вино, оно снискало славу как место охоты. Все изменилось, когда Александр де Сегюр, который также владел другими прославленными поместьями в Бордо, такими как Chateau Mouton, Chateau Lafite и Chateau Latour, передал его в собственность своему сыну Николя Александру. В то время поместье было известно как La Lande de l’Escargeon. В 1778 году он продал его Этьену Теодору Дюмулену. По-настоящему Шато Монтроз расцветает в 2006 году под руководством Мартина и Оливера Байи. Они бережно относятся к традициям винодельни, но не боятся новых современных идей и решений. Вина Chateau Montrose, являясь признаком превосходства среди лучших вин Бордо, сочетают в себе утонченность и элегантность с идеальной структурой, превосходным балансом, которые гарантируют исключительный потенциал для хранения.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине