Вино Galil Mountain Yiron, 2016-2017 0.75 л.
Вино
Галил Маунтин Ирон, 2016-2017
| Артикул: 12656
В наличии
Вино Galil Mountain Yiron, 2016-2017 0.75 л.
Вино
Галил Маунтин Ирон, 2016-2017
| Артикул: 12656
5 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Это флагманское вино израильского бренда Galil Mountain. Оно представляет собой купаж, произведенный из винограда, выращенного на плантациях Верхней Галилеи в условиях уникальных местных терруаров.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино привлекает многогранным, богатым ароматом, сотканным из нот малинового компота, измельченной ежевики, оливкового масла, дикорастущих трав и специй для выпечки.
Цвет
У вина глубокий рубиново-пурпурный цвет.
Вкус
Вино демонстрирует насыщенный, округлый вкус с фруктово-ягодными оттенками, мягкими танинами и долгим послевкусием с нюансами горячего камня, ганаша и земли.
Сочетания
Попробуйте вино в сочетании с тунцом, приготовленным на гриле, и копченой форелью, пернатой дичью, грибами, жареной утиной грудкой или лазаньей с солеными грибами.
Это флагманское вино израильского бренда Galil Mountain. Оно представляет собой купаж, произведенный из винограда, выращенного на плантациях Верхней Галилеи в условиях уникальных местных терруаров. Напиток имеет сверкающий бордовый цвет, крепкий характер и глубокий интенсивный аромат ягод вишни и сливового варенья, а также пленительные оттенки ванили, гвоздики и обожженного дуба. Хорошо сбалансированное, полнотелое вино обладает долгим классическим послевкусием. Вино "Ирон" на 56% состоит из сорта Cabernet Sauvignon, на 32% из Merlot, на 7% из винограда Shiraz и на 5% из Petit Verdot. Виноградное сусло подвергается брожению на кожице от 14 до 21 дня при поддержании постоянной температуры 30°C. Затем следует процесс малолактической ферментации и последующая выдержка в бочках из французского дуба в течение 16 месяцев. При соблюдении надлежащих условий вино хорошо сохраняется в течение 7 и более лет после сбора урожая. Рекомендуемая температура подачи напитка – около 18°C.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением