Вино Arzuaga Crianza, 2016 0.75 л.
Вино Арзуага Крианса, 2016 | Артикул: 4153
В наличии
Арзуага Крианса, 2016 фото

Вино Arzuaga Crianza, 2016 0.75 л.

Вино Арзуага Крианса, 2016 | Артикул: 4153
5 750
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Arzuaga Crianza — насыщенное гармоничное вино из Испании, результат идеального сочетания особенностей терруара, заботы работников компании, страстной увлеченности делом хозяина Флорентино Арзуага.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Выразительный аромат вина раскрывается тонами спелых красных и черных фруктов, минералов, карамели и бальзамико.
Цвет
Вино красно-вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус
Вино демонстрирует насыщенный, округлый вкус с фруктово-бальзамическими оттенками, мягкими танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино составит хорошую пару красному мясу, особенно тушеному и жареному, птице, дичи, мягким сырам.
Arzuaga Crianza — насыщенное гармоничное вино из Испании, результат идеального сочетания особенностей терруара, заботы работников компании, страстной увлеченности делом хозяина Флорентино Арзуага. Напиток с первого вдоха покоряет ценителей благородного алкоголя ароматами алых ягод, сладковатыми нотами ежевичного и сливового варенья с еле уловимыми тонами кожи. Бархатистый ягодный вкус оттенен приятными танинами. Основным материалом (95%) для производства "Арзуага Крианца" являются гроздья лозы Темпранильо (Tempranillo), дополнением служит небольшое количество (5%) Каберне Совиньон (Cabernet Sauvignon). Все ягоды собирают на плантациях с бедными глинисто-известняковыми грунтами области Рибера-дель-Дуеро (Испания). Культивируемые на этой территории лозы посажены в среднем около 20 лет назад. Достигшие пика зрелости виноградные гроздья бережно собирают вручную, укладывают в небольшие ящики объемом около 15 кг. После тщательной сортировки урожая, отобранный материал отправляют под пресс. Первым этапом винификации является брожение в нержавеющих чанах. Обязательное условие ферментации вина — контроль температурного режима около отметки 27°С. Далее материал почти на полтора года помещают в деревянные бочки для выдержки. Причем используемая первая половина емкостей должна быть изготовлена из дуба американского происхождения, а оставшаяся — из французской древесины. Вино приобретает зрелую бархатистую текстуру и сохраняет энергичный искрящийся вкус ягод.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине