Вино Arzuaga Crianza, 2016 0.75 л.
Вино Арзуага Крианса, 2016 | Артикул: 4153
В наличии
Арзуага Крианса, 2016 фото

Вино Arzuaga Crianza, 2016 0.75 л.

Вино Арзуага Крианса, 2016 | Артикул: 4153
6 300
руб.
-
+
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
в наличии
Павильон 12-005
в наличии
Большая Ордынка, 68
в наличии
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
в наличии
Василия Ланового, 5
Нет в наличии
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Arzuaga Crianza — насыщенное гармоничное вино из Испании, результат идеального сочетания особенностей терруара, заботы работников компании, страстной увлеченности делом хозяина Флорентино Арзуага.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Выразительный аромат вина раскрывается тонами спелых красных и черных фруктов, минералов, карамели и бальзамико.
Цвет
Вино красно-вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус
Вино демонстрирует насыщенный, округлый вкус с фруктово-бальзамическими оттенками, мягкими танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино составит хорошую пару красному мясу, особенно тушеному и жареному, птице, дичи, мягким сырам.
Arzuaga Crianza — насыщенное гармоничное вино из Испании, результат идеального сочетания особенностей терруара, заботы работников компании, страстной увлеченности делом хозяина Флорентино Арзуага. Напиток с первого вдоха покоряет ценителей благородного алкоголя ароматами алых ягод, сладковатыми нотами ежевичного и сливового варенья с еле уловимыми тонами кожи. Бархатистый ягодный вкус оттенен приятными танинами. Основным материалом (95%) для производства "Арзуага Крианца" являются гроздья лозы Темпранильо (Tempranillo), дополнением служит небольшое количество (5%) Каберне Совиньон (Cabernet Sauvignon). Все ягоды собирают на плантациях с бедными глинисто-известняковыми грунтами области Рибера-дель-Дуеро (Испания). Культивируемые на этой территории лозы посажены в среднем около 20 лет назад. Достигшие пика зрелости виноградные гроздья бережно собирают вручную, укладывают в небольшие ящики объемом около 15 кг. После тщательной сортировки урожая, отобранный материал отправляют под пресс. Первым этапом винификации является брожение в нержавеющих чанах. Обязательное условие ферментации вина — контроль температурного режима около отметки 27°С. Далее материал почти на полтора года помещают в деревянные бочки для выдержки. Причем используемая первая половина емкостей должна быть изготовлена из дуба американского происхождения, а оставшаяся — из французской древесины. Вино приобретает зрелую бархатистую текстуру и сохраняет энергичный искрящийся вкус ягод.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине