Вино Tinto Pesquera Crianza Ribera del Duero DO, 2020 0.75 л.
Вино
Тинто Пескера Крианца, 2020
| Артикул: 5721
В наличии

Вино Tinto Pesquera Crianza Ribera del Duero DO, 2020 0.75 л.
Вино
Тинто Пескера Крианца, 2020
| Артикул: 5721
5 900
руб.
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
привезем от 1 дня
Павильон 12-005
привезем от 1 дня
Большая Ордынка, 68
в наличии
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
привезем от 1 дня
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Tinto Pesquera Crianza — классическое красное вино, в котором нашли отображения все традиции испанского виноделия. Из уникального терруара региона Рибера дель Дуэро рождается напиток с восхитительным вкусом и глубоким цветом.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует многогранный аромат, сотканный из нот красных ягод, вишни, ванили, трав и пряностей.
Цвет
У вина красно-рубиновый цвет.
Вкус
В напитке, обладающем традиционным, гармоничным вкусом, идеально сочетаются нотки фруктов и ягод, танины мелкой зернистости, а также затяжное послевкусие.
Сочетания
Дополнить невероятный вкус напитка, по мнению экспертов, смогут блюда из мяса, жареного и тушеного, рагу из баранины, пернатой дичи, или ветчина иберийского происхождения.
Tinto Pesquera Crianza — классическое красное вино, в котором нашли отображения все традиции испанского виноделия. Из уникального терруара региона Рибера дель Дуэро рождается напиток с восхитительным вкусом и глубоким цветом. Технология производства тонкого высококачественного вина предусматривает отделение от гребней и прессование ягод, которые длительно поддаются мацерации на мезге. Напиток созревает в бочках из натуральной древесины дуба в течение полутора лет. Совершенствование вкуса и букета происходит даже после розлива по бутылкам. Благодаря этому вино приобретает своеобразную мягкость и свежесть. Оптимальный период бутылочной выдержки "Тинто Пескера" Крианса составляет 5-6 лет с момента выпуска. Перед подачей к столу напиток следует декантировать за полчаса-час.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением