Вино Michele Satta Bolgheri Rosso DOC, 2019 0.75 л.
Вино Микеле Сатта Болгери Россо, 2019 | Артикул: 8110
В наличии
Микеле Сатта Болгери Россо, 2019 фото

Вино Michele Satta Bolgheri Rosso DOC, 2019 0.75 л.

Вино Микеле Сатта Болгери Россо, 2019 | Артикул: 8110
5 500
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Для создания великолепного Bolgheri Rosso энологи использовали купаж пяти различных сортов винограда, что позволили вину сочетать в себе новизну современности с элегантностью и неповторимостью древней Тосканы.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
14%
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует многогранный аромат, сотканный из нот спелых черных и красных фруктов, кожи, табака и пряных специй.
Цвет
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус
Оттенки фруктов и пряностей, продолжительное послевкусие, мелкозернистые танины находятся в изящном балансе. Этот напиток привлекает внимание и насыщенным, стойким послевкусием.
Сочетания
Сочетается с легкими закусками и большинством блюд на основе мяса (телятина, баранина, мясо ягненка, блюда из птицы и дичи).
Для создания великолепного Bolgheri Rosso энологи использовали купаж пяти различных сортов винограда, что позволили вину сочетать в себе новизну современности с элегантностью и неповторимостью древней Тосканы. Благородный напиток имеет свой собственный стиль, дарящий поклонникам яркие вкусовые ощущения с запоминающейся многогранностью. Красное вино, по достоинству оцененное многочисленными гурманами, без лишних преувеличений, можно назвать воплощением роскоши. Для производства Болгери используется урожай виноградников, занимающих самые плодородные почвы, общей площадью около 20 гектаров. Угодья отличаются высокой частотой насаждений, однако при этом лозы возделываются исключительно по принципам органического и биодинамического земледелия. Сбор ягод осуществляют, используя только ручной труд, брожение осуществляется естественным путем, без добавления в сусло посторонних компонентов. Мацерация на кожице продолжается 21 день. В течение года после винификации, молодое вино выдерживают в бочках, затем, не фильтруя бутилируют и отправляют на полгода в подвалы хозяйства, где продукт окончательно дозревает.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине