Вино Bertinga Sassi Chiusi Toscana IGT, 2016 0.75 л.
Вино Бертинга Сасси Чьюзи Тоскана, 2016 | Артикул: 19568
В наличии
Бертинга Сасси Чьюзи Тоскана, 2016 фото

Вино Bertinga Sassi Chiusi Toscana IGT, 2016 0.75 л.

Вино Бертинга Сасси Чьюзи Тоскана, 2016 | Артикул: 19568
4 000
руб.
-
+
Красное сухое вино Бертинга Сасси Чьюзи Тоскана произведено из трех сортов винограда (Санджовезе, Каберне Совиньон, Мерло). Винтаж 2016 года покоряет тонкими ванильными оттенками, лакричными нюансами, сливово-вишневыми тонами и ежевичными обертонами.

Описание

Бренд
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует утонченный аромат, в котором гармонично сплелись ноты ежевики, вишни, сливы, подлеска, лакрицы, ванили и кожи.
Цвет
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус
Вино очаровывает мягким, сбалансированным вкусом с шелковистой текстурой, округлыми танинами и долгим послевкусием, в котором присутствуют легкие табачные нюансы.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к разнообразным блюдам из мяса и дичи под сложными ягодными соусами.
Красное сухое вино Бертинга Сасси Чьюзи Тоскана произведено из трех сортов винограда (Санджовезе, Каберне Совиньон, Мерло). Винтаж 2016 года покоряет тонкими ванильными оттенками, лакричными нюансами, сливово-вишневыми тонами и ежевичными обертонами. Тоскана, самый популярный винодельческий регион Италии, располагается между Средиземным морем и Апеннинами. Мягкий климат благоприятствует возделыванию винограда, горная цепь Апеннин защищает Тоскану от холодных ветров. Холмистый пейзаж стал уже символом этой винодельческой зоны. Основатели Simple (дистрибьютор алкоголя с многомиллиардной выручкой) Максим Каширин и Анатолий Корнеев в 2014 году знакомятся с виноградником Бертинга. Лоренца Себасти, совладелица знаменитого Castello di Ama, попросила Максима и Анатолия помочь ей продать часть виноградников. Поставщики элитного алкоголя недолго думая решили запустить производство собственного вина из винограда, собранного на этом участке. Bertinga – вина на основе Мерло и Санджовезе. Контролирует производство команда французского энолога-консультанта Стефана Деренонкура. Оригинальный проект с виноградником, где уютно расположился Мерло, требовал именно французской руки. Непосредственно за производство отвечает главный винодел Элиза Аскани и главный агроном Давид Пиччи.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине