Вино Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano, 2013 0.75 л.
Вино Авиньонези Вино Нобиле ди Монтепульчано, 2013 | Артикул: 8086
В наличии
Авиньонези Вино Нобиле ди Монтепульчано, 2013 фото

Вино Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano, 2013 0.75 л.

Вино Авиньонези Вино Нобиле ди Монтепульчано, 2013 | Артикул: 8086
5 900
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Vino Nobile di Montepulciano — красное вино с многогранным вкусом, отражающим всю специфику богатого терруара виноградников Монтепульчано. Основой для напитка послужил старинный и достаточно популярный в виноделии сорт Санджовезе.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
14%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Интенсивный аромат вина наполнен нотами свежих красных фруктов и подлеска, оттенками сладких специй.
Цвет
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус
Вино, с оптимальной округлостью, плотностью и изящностью, обладает тончайшим профилем. Его шелковистые танины тесно переплелись в тандеме с нотками клубники, вишни, кожи и табака. Для вина характерно затяжное послевкусие.
Сочетания
Предлагают напиток в сочетании с мясом, в том числе приготовленном на гриле, выдержанными сырами, красным мясом и дичью.
Vino Nobile di Montepulciano — красное вино с многогранным вкусом, отражающим всю специфику богатого терруара виноградников Монтепульчано. Основой для напитка послужил старинный и достаточно популярный в виноделии сорт Санджовезе. Винтаж 2013 года родился в уникальных погодных условиях дождливой весны и солнечного лета, которые обеспечили получение ягод самого высокого качества. Поэт XVII века Франческо Реди за изумительный вкус, глубокий гранатовый цвет и яркий фруктовый аромат назвал Нобиле ди Монтепульчано "королем всех вин". Сбор созревшего винограда производился в период с 1 по 11 октября. Технологический процесс производства вина включает мацерацию на кожице и спонтанную ферментацию на натуральных дрожжах. Созревание происходит в два этапы: 12 месяцев в небольших барриках из французского дуба и 6 месяцев в словенских бочках из колотого дуба. Разлитый по бутылкам напиток выдерживается в подвалах при постоянной температуре следующих 6 месяцев. Потенциал хранения вина достаточно продолжительный и составляет 10 лет, на протяжении которого оно развивается и приобретает новые уникальные качества.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине