Вино Cabreo Il Borgo Toscana IGT, 2015 0.75 л.
Вино Кабрео иль Борго, 2015 | Артикул: 3641
В наличии
Кабрео иль Борго, 2015 фото

Вино Cabreo Il Borgo Toscana IGT, 2015 0.75 л.

Вино Кабрео иль Борго, 2015 | Артикул: 3641
9 200
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Cabreo Il Borgo Toscana IGT — отличное угощение для друзей и близких. Это вино обладает великолепным балансом и разнообразием вкусовых оттенков. Среди прочего это сливовые и смородиновые тона, аккорды вишни и…фиалки.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина открывается нотами темных фруктов, сушеной вишни и малины. Качество фруктов, представленных в букете, позволяет ощутить тепло средиземноморского лета.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Вкус
Вино, выполненное в современном стиле, обладает мягким, фруктовым вкусом средней насыщенности и глубины.
Сочетания
Вино рекомендуется к блюдам из жареного и тушеного мяса, крупной и пернатой дичи, к выдержанным сырам, в том числе острым.
Cabreo Il Borgo Toscana IGT — отличное угощение для друзей и близких. Это вино обладает великолепным балансом и разнообразием вкусовых оттенков. Среди прочего это сливовые и смородиновые тона, аккорды вишни и…фиалки. Розмарин, шалфей, специи отлично сочетаются с легкими сосновыми и ментоловыми оттенками. Кабрео "Иль Борго" создается из отборных ягод двух сортов винограда, которые прошли строгую сортировку. Основой купажа выступает Санджовезе, дополнением — Каберне Совиньон. Такое сочетание делает вкус напитка более насыщенным и глубоким, сравнимым со вкусом вин с длительным сроком выдержки. Ягоды для этого вина собираются в разное время. Срок сбора урожая Санджовезе наступает в начале октября, тогда как Каберне созревает двумя неделями позже. После сбора ягод их сортируют и отправляют на ферментацию в стальных емкостях. Мацерация будущего напитка проходит почти двадцать дней. Следом за тем приходит время повторной ферментации, которая происходит в емкостях из стали, при температуре 22 градуса. Затем вино выдерживают в бочках из дуба на протяжении полутора лет, каждые три месяца декантируя содержимое бочки. Следующий этап — выдержка в бутылках, которая занимает еще три месяца. И только после его завершения вина бренда выставляются на продажу.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине