Cabreo, Il Borgo, Toscana IGT, 2015 0.75 л.
Винтажные вина
Кабрео иль Борго 2015
| Артикул: 3641
В наличии

Cabreo, Il Borgo, Toscana IGT, 2015 0.75 л.
Винтажные вина
Кабрео иль Борго 2015
| Артикул: 3641
8 200
руб.
Cabreo, "Il Borgo", Toscana IGT — отличное угощение для друзей и близких. Это вино обладает великолепным балансом и разнообразием вкусовых оттенков. Среди прочего это сливовые и смородиновые тона, аккорды вишни и…фиалки.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина открывается нотами темных фруктов, сушеной вишни и малины. Качество фруктов, представленных в букете, позволяет ощутить тепло средиземноморского лета.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Вкус
Вино, выполненное в современном стиле, обладает мягким, фруктовым вкусом средней насыщенности и глубины.
Сочетания
Вино рекомендуется к блюдам из жареного и тушеного мяса, крупной и пернатой дичи, к выдержанным сырам, в том числе острым.
Cabreo, "Il Borgo", Toscana IGT — отличное угощение для друзей и близких. Это вино обладает великолепным балансом и разнообразием вкусовых оттенков. Среди прочего это сливовые и смородиновые тона, аккорды вишни и…фиалки. Розмарин, шалфей, специи отлично сочетаются с легкими сосновыми и ментоловыми оттенками. Кабрео "Иль Борго" создается из отборных ягод двух сортов винограда, которые прошли строгую сортировку. Основой купажа выступает Санджовезе, дополнением — Каберне Совиньон. Такое сочетание делает вкус напитка более насыщенным и глубоким, сравнимым со вкусом вин с длительным сроком выдержки. Ягоды для этого вина собираются в разное время. Срок сбора урожая Санджовезе наступает в начале октября, тогда как Каберне созревает двумя неделями позже. После сбора ягод их сортируют и отправляют на ферментацию в стальных емкостях. Мацерация будущего напитка проходит почти двадцать дней. Следом за тем приходит время повторной ферментации, которая происходит в емкостях из стали, при температуре 22 градуса. Затем вино выдерживают в бочках из дуба на протяжении полутора лет, каждые три месяца декантируя содержимое бочки. Следующий этап — выдержка в бутылках, которая занимает еще три месяца. И только после его завершения вина бренда выставляются на продажу.