Вино Michele Satta Piastraia Bolgheri Superiore, 2016 0.75 л.
Вино Микеле Сатта Пиастрайя Болгери Супериоре, 2016 | Артикул: 15311
В наличии
Микеле Сатта Пиастрайя Болгери Супериоре, 2016 фото

Вино Michele Satta Piastraia Bolgheri Superiore, 2016 0.75 л.

Вино Микеле Сатта Пиастрайя Болгери Супериоре, 2016 | Артикул: 15311
8 500
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Микеле Сатта Пиастрайя Болгери Супериоре – купаж четырех сортов винограда. Сира дарит вину тона черники, ежевики, черноплодной рябины, нюансы копченостей и штрихи черного перца.

Описание

Бренд
Крепость
14%
Выдержка
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Изысканный аромат вина раскрывается нотами черной смородины, вишни, ежевики, табака, древесины дуба, ванили, кожи, земли и какао.
Цвет
Вино насыщенного красного цвета с рубиновыми бликами.
Вкус
Вкус вина открытый, глубокий, бодрящий, пикантный, с примечательной элегантностью и гладкостью.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, дичи.
Красное сухое вино Микеле Сатта Пиастрайя Болгери Супериоре – купаж четырех сортов винограда. Сира дарит вину тона черники, ежевики, черноплодной рябины, нюансы копченостей и штрихи черного перца. Вина из Каберне Совиньона придает вину аромат фиалок, ноты смородины и вишни. Мерло сглаживает яркий Каберне Совиньон, вино приобретает шелковистую бархатистость. Санджовезе славится кислотностью, ощутимыми танинами, оттенками сушеных трав и ароматом кислой красной вишни. Винтаж 2016 года покоряет нюансами какао, земляными оттенками, тонкими оттенками ванили, древесины и ежевично-вишневыми тонами. Тоскана – один из самых знаменитых винных регионов Европы. Виноград, который выращивают в этом регионе, сохраняет баланс кислотности, сахаристости и ароматики. Винодельческая зона Болгери стала успешна не так давно – с конца 1990 г. Лозы винограда выращивают на небольшом плоскогорье в непосредственной близости от моря (около 2 км). Простой фермер Мишель Сатта увлекся виноделием в 1984 году. Он высаживал и культивировал виноградные лозы, собирал урожай винограда. Спустя десятилетие Мишель начал изготавливать вина, выращивать новые сорта винограда, полностью отражающие в себе всю магию терруара Болгери. Сатта на протяжении долгого времени экспериментировал и с размерами бочек, чтобы найти идеальную формулу раскрытия вкусовых качеств ягод сорта Санджовезе.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине