Вино Gramercy Cellars Cabernet Sauvignon Columbia Valley, 2013 0.75 л.
Вино
Грэмерси Селларс Каберне Совиньон Коламбия Вэлли, 2013
| Артикул: 12364
В наличии
Вино Gramercy Cellars Cabernet Sauvignon Columbia Valley, 2013 0.75 л.
Вино
Грэмерси Селларс Каберне Совиньон Коламбия Вэлли, 2013
| Артикул: 12364
10 600
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное вино Грэмерси Селларс Каберне Совиньон Коламбия Вэлли изготавливается из сортов винограда Каберне Совиньон, Мерло и Пти Вердо. Первый придает высокую терпкость и насыщенный вкус с оттенками смородины.
Смотрите также:
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Красивый и элегантный аромат вина наполнен тонами черной вишни, ментола, перечной травы, мятного шоколада, графитной стружки, пряностей, табачного листа, ежевики и яркими нотками малинового ликера.
Цвет
Вино темно-красного цвета.
Вкус
Вкус вина очень спелый, элегантный, многослойный, сухой, с шелковистой текстурой, сладкими танинами, безупречным балансом и красивой концентрацией. Тона малины, солодки, ментола и специй имеют хорошую глубину и дополняются прекрасно интегрированными нотами дуба.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом, дичью и зрелыми сырами.
Красное вино Грэмерси Селларс Каберне Совиньон Коламбия Вэлли изготавливается из сортов винограда Каберне Совиньон, Мерло и Пти Вердо. Первый придает высокую терпкость и насыщенный вкус с оттенками смородины. Этот сорт винограда придает напитку весьма сложный, но приятный аромат с легким оттенком паслёна. Мерло дает вину нотки кофе с нежными нюансами трюфелей. Он обладает невероятно гармоничным и глубоким вкусов. Аромат Мерло весьма насыщенный с легкими нотками вишни, смородины, карамели и шоколада. Так же в нем преобладают нюансы сливы, перца и травы. Сорт винограда Пти Вердо придает напитку глубокий насыщенный цвет и сложность вкуса.
История винодельческого хозяйства Грэмерси Селларс началась относительно недавно, всего в 2005 году. Однако ее основатель, признанный мастер сомелье Грег Харринтон, принял решение изготавливать вина в Соединенных Штатах Америке, в Вашингтоне, стилизованные под Долину Роны и Бордо со своей спутницей Пэм. Семейная пара определила основные схожие черты всех великих вин: великолепные виноградные лозы с неповторимым терруаром, производство в мелких партиях, минималисткое винодельчество, а также бесценное время и большое терпение. Философия этой компании заключается в следующем: развитие собственных и сотрудничество с передовыми виноградниками, сбор зрелого винограда, минимальное вмешательство человека в процесс изготовления вина вкупе с использованием в большом количестве новых бочек из дуба.
Подходящей закуской к Грэмерси Селларс Каберне Совиньон Коламбия Вэлли станут тарталетки с печеночным или мясным паштетом. Отличным сочетанием могут стать буженина, язык или копчености.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением