Вино San Michele-Appiano Pinot Grigio Alto Adige DOC, 2016-2019 0.75 л.
Вино Сан Микеле Аппиано Пино Гриджио, 2016-2019 | Артикул: 10312
В наличии
Сан Микеле Аппиано Пино Гриджио, 2016-2019 фото

Вино San Michele-Appiano Pinot Grigio Alto Adige DOC, 2016-2019 0.75 л.

Вино Сан Микеле Аппиано Пино Гриджио, 2016-2019 | Артикул: 10312
3 300
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Бренд Alois Lageder ассоциируется с безукоризненным качеством выпускаемой продукции. Бизнес является исключительно семейным. В собственности компании находится 50 гектаров виноградников, возделывая которые производитель опирается на основные принципы органического и биодинамического земледелия.

Описание

Производитель
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Изящный аромат вина соткан из оттенков белых весенних цветов, яблока, груши и дыни.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми переливами.
Вкус
Мягкий, тонкий и элегантный вкус вина соответствует аромату и поддерживается четкой структурой. Стойкое послевкусие завершают намеки минералов и цитрусовых.
Сочетания
Вино подается как аперитив, приятно сочетается с рыбой, морепродуктами, белым мясом, карпаччо.
Бренд Alois Lageder ассоциируется с безукоризненным качеством выпускаемой продукции. Бизнес является исключительно семейным. В собственности компании находится 50 гектаров виноградников, возделывая которые производитель опирается на основные принципы органического и биодинамического земледелия. Эксклюзивное вино Alois Lageder, Pinot Grigio является восхитительным отображением природной щедрости естественного терруара региона Alto Adige. Насыщенный вкус и выразительный аромат рождают молодые и старые виноградные лозы сорта Пино Гриджио. Виноградники разбиты на территории южных провинций Салорно и Магре на почвах с высоким содержанием песка и камней и низким уровнем известковых отложений. Ежесуточный температурный перепад между жаркими днями и прохладными ночами приводит к высокой кислотности созревших ягод. Сбор урожая обычно осуществляют в конце первого осеннего месяца. Виноград подвергают деликатному прессованию и классической ферментации в стальных танках. Молодое вино 4 месяца выдерживают на осадке в бочках из благородного дуба. Наслаждаться великолепным вином можно в течение 4-х лет после разлива и закупоривания.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине