Вино Torre Zambra Colle Maggio Pecorino Abruzzo DOC 0.75 л.
Вино
Торре Замбра Колле Маджо Пекорино
| Артикул: 12617
В наличии
Вино Torre Zambra Colle Maggio Pecorino Abruzzo DOC 0.75 л.
Вино
Торре Замбра Колле Маджо Пекорино
| Артикул: 12617
2 400
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Торре Замбра была одной из первых виноделен Абруцзе, которая поверила в повторное открытие этого древнего сорта винограда, породив "Колле Маджо" Пекорино Истинное происхождение Pecorino неизвестно.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
У вина аромат с оттенками цитрусовых, на которых выделяется лимон, с последней нотой ананаса.
Цвет
Вино имеет ярко-соломенно-желтый цвет.
Вкус
На вкус это хрустящее, сбалансированное вино, которое позволяет вам воспринимать личи и цитрусовые, с гармоничной свежестью и длительной настойчивостью.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с рыбным бульоном или свежими сырами.
Торре Замбра была одной из первых виноделен Абруцзе, которая поверила в повторное открытие этого древнего сорта винограда, породив "Колле Маджо" Пекорино Истинное происхождение Pecorino неизвестно. Легенда гласит, что оно берет свое название от того факта, что в древние времена виноград этой лозы пасся на Абруззейских плоскогорьях любившими его овцами. Некоторые исследователи считают, что это был родственник "греческого" винограда с римских времен, который затем распространился в Кампанию и другие продуктивные районы южной Италии. Виноградники винодельни Torre Zambra расположены примерно в 200 метрах над уровнем моря; известково-глинистые почвы придают винам обезвоженность и минеральность, а идеальная экспозиция на юго-востоке в сочетании с контролируемым урожаем в 120 центнеров с гектара и уборкой во второй декаде сентября гарантирует идеальное созревание и превосходное Эволюция пучков, поцелованных солнцем в течение наибольшего количества часов в течение года. Мацерация происходит при очень низких температурах в течение 24 часов в стальных чанах. Последующая очистка в течение двух месяцев проводится в стальных резервуарах и продолжается в течение двух месяцев в бутылках, соблюдая традиции погреба.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением