Вино AV cuvee Cabernet Sauvignon-Merlot-Saperavi, 2020 0.75 л.
Вино
АВ кюве Каберне Совиньон-Мерло-Саперави, 2020
| Артикул: 19121
В наличии
Вино AV cuvee Cabernet Sauvignon-Merlot-Saperavi, 2020 0.75 л.
Вино
АВ кюве Каберне Совиньон-Мерло-Саперави, 2020
| Артикул: 19121
900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
АВ кюве Каберне Совиньон-Мерло-Саперави – мощное красное вино, гармонично сочетающее в себе насыщенную структуру, ягодные оттенки (ежевика, вишня) и освежающую кислотность.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Год
Серия
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует щедрый аромат с оттенками ежевики, чернослива, вишни, ванили и черного шоколада.
Цвет
Вино гранатово-красного цвета.
Вкус
Вино интригует сбалансированным, мягким вкусом с фруктово-пряными оттенками и округлыми танинами в стойком послевкусии.
Сочетания
Вино гармонично дополнит жареную, тушёную или приготовленную на гриле говядину, ягнёнка, дичь, птицу.
АВ кюве Каберне Совиньон-Мерло-Саперави – мощное красное вино, гармонично сочетающее в себе насыщенную структуру, ягодные оттенки (ежевика, вишня) и освежающую кислотность.
Серия вин «AV cuvee» от Alma Valley отражает влияние уникального терруара и профессионального подхода к производству вина. Идеальный купаж, где каждый сорт винограда (Мерло, Саперави, Каберне Совиньон) гармонично дополняет друг друга. На этикетке кюве есть точное место рождения вина. Яркий акварельный мазок привлекает внимание и указывает на расположение виноградников.
Ферментация протекает при строго контролируемом температурном режиме в бродильных емкостях из нержавеющей стали и дуба. Вино созревает восемь месяцев в бочках из американского, французского и карабахского дуба. Красное вино AV cuvee Cabernet Sauvignon-Merlot-Saperavi может храниться на протяжении десяти лет, сохраняя органолептические характеристики.
Alma Valley – гравитационная винодельня. Подобная технология существовала еще в 1850 году и использовалась в Бордо на винодельне Lynche Bages. В отличие от традиционных одноуровневых виноделен здесь не используют насосы, и вино перемещается от одной стадии винодельческого процесса к другой самотеком. Так можно избежать насыщения вина кислородом (что влияет на его способность к выдержке) и попадания мелких твердых частичек.
Выпускаемая алкогольная продукция подразделяется на «авторские кюве», базовые белые и красные вина Alma Valley, «Alma Valley Reserve» и столовые вина «Vilino».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением