Вино AV cuvee Cabernet Sauvignon-Shiraz-Saperavi, 2020 0.75 л.
Вино
АВ кюве Каберне Совиньон-Шираз-Саперави, 2020
| Артикул: 19122
В наличии
Вино AV cuvee Cabernet Sauvignon-Shiraz-Saperavi, 2020 0.75 л.
Вино
АВ кюве Каберне Совиньон-Шираз-Саперави, 2020
| Артикул: 19122
900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
АВ кюве Каберне Совиньон-Шираз-Саперави – мощное красное вино, гармонично сочетающее в себе насыщенную структуру, ягодные оттенки (черная смородина, ежевика, черника) и освежающую кислотность.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Сорт винограда
Год
Серия
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В насыщенном аромате вина преобладают нотки черной смородины, ежевики и черники, окутанные нюансами специй, сушеных степных трав и сафьяновой кожи.
Цвет
Вино блестящего темно-рубинового цвета.
Вкус
Вкус вина сочный, плотный, свежий, с ярко выраженными фруктово-ягодными оттенками, бархатистой танинной структурой и долгим, слегка терпким послевкусием.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с пряными блюдами, блюдами из красного мяса (ягнятины, говядины, баранины), твердыми сырами.
АВ кюве Каберне Совиньон-Шираз-Саперави – мощное красное вино, гармонично сочетающее в себе насыщенную структуру, ягодные оттенки (черная смородина, ежевика, черника) и освежающую кислотность.
Серия вин «AV cuvee» от Alma Valley отражает влияние уникального терруара и профессионального подхода к производству вина. Идеальный купаж, где каждый сорт винограда (Шираз, Саперави, Каберне Совиньон) гармонично дополняет друг друга. На этикетке кюве есть точное место рождения вина. Яркий акварельный мазок привлекает внимание и указывает на расположение виноградников.
Ферментация протекает при строго контролируемом температурном режиме в бродильных емкостях из нержавеющей стали и дуба. Вино созревает в бочках из американского, французского и карабахского дуба.
Alma Valley – гравитационная винодельня. Подобная технология существовала еще в 1850 году и использовалась в Бордо на винодельне Lynche Bages. В отличие от традиционных одноуровневых виноделен здесь не используют насосы, и вино перемещается от одной стадии винодельческого процесса к другой самотеком. Так можно избежать насыщения вина кислородом (что влияет на его способность к выдержке) и попадания мелких твердых частичек.
Выпускаемая алкогольная продукция подразделяется на «авторские кюве», базовые белые и красные вина Alma Valley, «Alma Valley Reserve» и столовые вина «Vilino».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением