Игристое Loxarel A Pel Ancestral Brut Nature, 2019 0.75 л.
Игристое Локсарель А Пель Ансестраль Брют Натюр, 2019 | Артикул: 17475
В наличии
Локсарель А Пель Ансестраль Брют Натюр, 2019 фото

Игристое Loxarel A Pel Ancestral Brut Nature, 2019 0.75 л.

Игристое Локсарель А Пель Ансестраль Брют Натюр, 2019 | Артикул: 17475
3 200
руб.
-
+
Игристое вино Локсарель А Пель Ансестраль Брют Натюр произведено из винограда сорта Чарелло. Этот белый сорт придает игристому вину крепость с хорошей кислотностью, во вкусе четко ощущается сочный лайм.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сорт оливок
Аромат
Свежий аромат игристого вина источает ноты белых цветов, миндального дерева, кожуры айвы. При аэрации проявляются оттенки фенхеля и мандарина.
Цвет
Игристое вино лимонно-желтого цвета с золотистыми искрами и стойким перляжем.
Вкус
Вкус игристого вина приятный, легкий, освежающий, гармоничный, яркий, отлично сбалансированный, с нотами груши и зеленого яблока, шелковистой текстурой, умеренной кислотностью и долгим, солоноватым послевкусием.
Сочетания
Игристое вино идеально подходит для всех видов блюд, особенно закусок и пасты.
Игристое вино Локсарель А Пель Ансестраль Брют Натюр произведено из винограда сорта Чарелло. Этот белый сорт придает игристому вину крепость с хорошей кислотностью, во вкусе четко ощущается сочный лайм. Чарелло распространен в Каталонии. Надпись на бутылке Brut Nature (Zero Dosage) означает, что в игристое вино не добавлялся дозажный ликер. В таком вине более ярко выражена кислотность. Винтаж 2019 года чарует мандариновыми оттенками, миндальными тонами, а также цветочными нотками. Попробуйте это игристое вино в сочетании с хлебом с чесноком и помидорами, поджаренным на гриле, пряной азиатской лапшой. Также отличным дополнением будут дары моря. Винный регион Каталония располагается на северо-востоке Испании. Каталония занимает особое место на винной карте Испании, так как может похвастаться большим разнообразием производимых вин. Вино, произведенное в винодельческой зоне Пенедес, можно по праву назвать лучшим вином Испании. Хосеп Митянс в 16 лет выпустил свою первую тысячу бутылок игристых вин. Шел 1985 год. Винодельня Loxarel стала закономерным следствием стремления и страстной заинтересованности Хосепа в виноделии. Митянс получил образование в области энологии. В 1987 году Хосеп регистрирует собственный бренд – Loxarel. Свое название он получил в честь знакового сорта Чарелло, из которого Хосеп Митянс производит большинство вин. Небольшая команда заботливо культивирует виноградные лозы, чтобы потом получить из собранного урожая вино, отражающее основные характеристики неповторимого терруара.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине