Brunello di Montalcino DOCG, 2009-2012 0.75 л.

Винтажные вина Брунелло ди Монтальчино, 2009-2012
Брунелло ди Монтальчино, 2009-2012 фото
Цена:
6 900
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 1940
Крепость
Объем
Винтаж
Содержание Сахара
Брунелло ди Монтальчино, 2009-2012 фото
Цена:
6 900
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Вино чарует многогранным, щедрым ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, смородины, гвоздики, сушеных трав и специй.
Цвет
Вино демонстрирует темно-рубиновый цвет.
Вкус
Вино соблазняет насыщенным, глубоким вкусом, преосходной текстурой и нежным миндальным акцентом в долгом послевкусии. Красивый букет образуют оттенки маринованной вишни, вяленого чернослива, эвкалиптового дерева и табака.
Сочетания
Вино станет превосходным сопровождением к тушеному мясу, бифштексу и блюдам из дичи.

Описание

Brunello di Montalcino делают из винограда сорта Санджовезе. В Тоскане его могут еще называть Брунелло, но суть остается та же: это ягоды, произрастающие в живописной провинции Сант-Анджело с прекрасными ландшафтами, на высоте почти 300 м. над уровнем моря. Сбор урожая осуществляют исключительно вручную. Для этого берут самые качественные лозы, с которых скрупулезно отбирают практически идеальный виноград. Дальнейшая сортировка проходит на специально предусмотренных столах в погребах винокурни под названием Кол д'Орча. Около двадцати дней при температуре 30°С длится необходимая ферментация. Для этого используются просторные, но невысокие150-гектолитровые чаны из стали. Они были сконструированы специально, чтобы иметь возможность как можно аккуратнее извлекать из плодов дубильные вещества и цвет. Три года вино выстаивается в дубовых бочках, после чего еще около года – в стеклянной таре при определенной температуре. Только затем оно поступает в продажу.
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине