Вино Feudi del Pisciotto Baglio del Sole Merlot-Syrah Sicilia IGT, 2012-2013 0.75 л.
Вино
Феуди дель Пичотто Балье дель Соле Мерло-Сира, 2012-2013
| Артикул: ast2503
Нет в наличии
Вино Feudi del Pisciotto Baglio del Sole Merlot-Syrah Sicilia IGT, 2012-2013 0.75 л.
Вино
Феуди дель Пичотто Балье дель Соле Мерло-Сира, 2012-2013
| Артикул: ast2503
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Феуди дель Пичотто Балье дель Соле Мерло-Сира создано винодельческим хозяйством Феуди дель Пичотто. Оно воплощает сочетание традиций итальянского виноделия и современных тенденций.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Сочные тона свежих красных фруктов переплетаются в аромате вина с оттенками сладких специй, среди которых доминирует ваниль.
Цвет
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком.
Вкус
В свежем, мягком, элегантном вкусе вина сбалансированы природная кислотность и восхитительная сладость фруктовых и ягодных оттенков. Вино обладает хорошей питкостью и сочным послевкусием, украшенным нюансами ванили и какао.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с тушеным и жареным мясом, мясными закусками, пастой с мясным соусом, ризотто с мясным соусом, мясом-гриль и твердыми сырами.
Красное сухое вино Феуди дель Пичотто Балье дель Соле Мерло-Сира создано винодельческим хозяйством Феуди дель Пичотто. Оно воплощает сочетание традиций итальянского виноделия и современных тенденций. Винодельня располагается в самом сердце Сицилии – между коммуной Пьяцца-Армерина и Кальтаджироне, всего в 7 километрах от моря.
Два великолепных международных сорта (Сира и Мерло) были выращены на плодородной сицилийской земле. Они гармонично сочетаются в этом элегантном и питком полнотелом вине.
В букете вина переплетаются сладкие тона ванили и привлекательные мотивы красных спелых фруктов. Свежий вкус с мягкими обертонами оставляет о себе воспоминание в виде ноток ванили и какао. Подайте к этому вину сыр, мясные блюда. Также хорошей идеей будет подать рыбу-меч или тунца.
В 1970-х гг. для итальянского виноделия начался так называемый период «Возрождения». Тогда и было создано хозяйство Castellare di Castellina, объединившее четыре поместья (Castellare, Caselle, San Niccolo и Le Case). У Паоло Панераи была цель – производить итальянское вино превосходного качества. Уже первый винтаж I Sodi di San Niccolo в 1979 году показал ориентацию на классический, традиционный стиль. Это направление станет определяющим для настоящего, производимого в Castellare di Castellina вина, а также знаковым для всего региона.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением