Вино Bacalhoa JP Azeitao Tinto 0.75 л.
Вино Бакалхоa Джей Пи Азейтао Тинто | Артикул: 5679
В наличии
Бакалхоa Джей Пи Азейтао Тинто фото

Вино Bacalhoa JP Azeitao Tinto 0.75 л.

Вино Бакалхоa Джей Пи Азейтао Тинто | Артикул: 5679
1 300
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Бестселлер португальской винотеки и самое востребованное красное вино — Bacalhoa JP Azeitao Tinto выпускается самой крупной винодельней страны «Quinta da Bacalhoa».

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует выразительный с доминирующими фруктово-ягодными оттенками малины, клубники, вишни, которые дополняют приятные ноты земли и перца.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Вкус
Вино обладает мягким вкусом с танинной структурой и прекрасно сбалансированной кислотностью. Насыщенные сочные тона черных и красных ягод, яблок переплетаются с острыми, пикантными тонами в терпком послевкусии.
Сочетания
Вино рекомендуется употреблять слегка охлажденным в компании с мясными и рыбными блюдами, а также с сырами.
Бестселлер португальской винотеки и самое востребованное красное вино — Bacalhoa JP Azeitao Tinto выпускается самой крупной винодельней страны «Quinta da Bacalhoa». Конечно, у всех на слуху, знаменитый крепленый ароматный портвейн с повышенным содержанием спирта и завидным долголетием. Но в «стране легенд и сказок» выращивают более 250 автохтонных сортов сочной ягоды, которые дарят нам широкую палитру вин с самобытным характером и уникальным вкусом, не уступающих по популярности добротному портвейну. Одно из таких вин Bacalhoa JP Azeitao Tinto изготавливают из винограда классического красного сорта Cира (Syrah) с добавлением местного сорта — Castelao и пиренейского сорта Aragonez. Произрастают эти виды виноградных лоз на песчаных почвах на территории «Европейского города вин» — Palmela. Из-за более раннего прогревания почвы виноград на песках поспевает на неделю-две раньше и набирает больше сахара. При производстве вина Джей Пи Азейтао каждый сорт винифицируется отдельно. Благодаря этапу короткой мацерации вино приобретает не слишком интенсивный гранатовый оттенок. Спелые гроздья винограда после нежного прессования подвергаются брожению при пониженном температурном режиме, чтобы удержать натуральный аромат, потом проходят процесс выдержки в бочках из французской древесины. Виноделы создают уникальные рецепты ассамбляжа, после чего вино разливается в емкости для продажи. В результате получается вино в современном стиле, которое подходит для ежедневного употребления. Обладатель бронзовых медалей «International Wine Challenge-2009» и «Challenge International du Vin-2010» красное вино Джей Пи Азейтао Тинто отличается фруктово-ягодным букетом и отличной плотностью.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине