Вино Terroir de Gai-Kodzor 0.75 л.
Вино Гай-Кодзор Терруар | Артикул: 2899
В наличии
Гай-Кодзор Терруар фото

Вино Terroir de Gai-Kodzor 0.75 л.

Вино Гай-Кодзор Терруар | Артикул: 2899
1 100
руб.
-
+
Красное сухое вино Гай-Кодзор Терруар состоит из сортов винограда Гренаш, Мальбек, Сира и Мурведр. Первый дает напитку гармоничное соотношение во вкусе барахатистости танинов и приятной кислинки.

Описание

Аромат
В аромате вина доминируют ноты вишни и сливы в сопровождении элегантных оттенков белого табака и специй.
Цвет
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус
Вкус вина гармоничный, комплексный, с яркой фруктовостью, умеренно терпкими танинами и приятным послевкусием.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, шашлыком, барбекю, сырами.
Красное сухое вино Гай-Кодзор Терруар состоит из сортов винограда Гренаш, Мальбек, Сира и Мурведр. Первый дает напитку гармоничное соотношение во вкусе барахатистости танинов и приятной кислинки. Из сорта винограда Мурведр делают одни из лучших сладких вин. Из Сира получается насыщенное, интенсивное вино с яркими нотками черного перца и шоколада. Мальбек обладает оттенками молочного шоколада и фиалок с доминирующими нотками сливы и черной смородины. Уже четвертый год подряд Гай-Кодзор выпускается под руководством французских энологов Ноэля Рабо и Алэна Дюга. Особенностью терруара Gai-Kodzor является его каменистая и достаточно бедная почва, что создает идеальные условия для выращивания такого сорта винограда, как Мускат. Находящиеся в пяти километрах от Черного моря, вблизи города Анапа, виноградники проходят тщательную и бережную обработку в современных винодельнях. Одна из уникальностей производства – относительно небольшие партии (3-13 тысяч бутылок). Визитная карточка этого частного хозяйства в том, что вина создаются в моносортовом исполнении. Благодаря этому вина имеют неповторимое изящество и элегантность, а «чистота» и свежесть – это отличительная черта Гай-Кодзора. Красное сухое вино Terroir de Gai-Kodzor прекрасно дополнит приятный ужин из тонких ломтиков вяленого окорока и салат с сыром и мясом. В качестве аперитива можно сочетать вино с артишоками, спаржей, тарталетками с соленой икрой и пикантным мясным салатом.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине