Armavir Vineyards Karas Red 0.75 л.

Винтажные вина Карас
Карас фото
Цена:
1 450
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 765
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Содержание Сахара
Карас фото
Цена:
1 450
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Вино демонстрирует элегантный аромат, сотканный из нот спелых красных ягод и фруктов, пряных специй и шоколада.
Цвет
У вина глубокий рубиновый цвет с легкими фиолетовыми отблесками.
Вкус
В напитке, обладающем шелковистым и округлым вкусом, доминируют пряные и фруктовые нотки в сочетании с бархатными танинами, которые продолжаются в устойчивом послевкусии.
Сочетания
Оттеняют лучшие качества напитка макаронные изделия, блюда, в составе которых присутствует красное мясо, а также шоколад.

Описание

Оригинальный купаж этого армянского красного сухого вина состоит из эксклюзивного автохтонного сорта Хндохни, объединенного с другими международными сортами в определенной, четко выверенной пропорции. В зависимости от года выпуска, наименования других сортов ягод могут меняться. Природные условия местности, где культивируется Хндохни, отличаются непростым континентальным горным климатом с преимущественно жарким летом и сухой достаточно холодной зимой. Тяжелые каменистые почвы вулканического происхождения насыщают вино минеральным вкусом. Для производства вина в середине сентября урожай вручную бережно собирают с лозы и тщательно перебирают, отбраковывая неподходящие ягоды, после чего мацерируют холодным методом. Процесс последующей ферментации занимает 20 дней и проходит при температуре 26-28 °С. После этого для смягчения вкуса вино подвергается яблочно-молочному брожению. Розлив напитка в бутылки и его укупорка производится в июле следующего года.
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине