Вино Di Lenardo, Cabernet, Venezia Giulia IGT, 2016 0.75 л.
Вино
Ди Ленардо Каберне 2016
| Артикул: 2154
В наличии
Вино Di Lenardo, Cabernet, Venezia Giulia IGT, 2016 0.75 л.
Вино
Ди Ленардо Каберне 2016
| Артикул: 2154
1 700
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вино Di Lenardo, Cabernet, Venezia Giulia обладает мощным рубиновым цветом и великолепными дегустационными характеристиками. Гармоничный вкус достигается за счет мягких танинов и интенсивной освежающей кислотности в сочетании с цветочными, фруктовыми и травяными интонациями.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Богатый фруктовый освежающий аромат дополняется легкими цветочными и минеральными нотками.
Цвет
Вино интенсивного красно-рубинового цвета.
Вкус
Вино обладает приятным фруктовым вкусом с мягкими танинами и хорошей кислотностью. С возрастом оно становится богаче, более интенсивным и утонченным.
Сочетания
Вино составит отличную пару холодным мясным блюдам высокой кухни, блюдам из белого и красного жареного мяса, блюдам из домашней птицы, дичи (в том числе пернатой).
Вино Di Lenardo, Cabernet, Venezia Giulia обладает мощным рубиновым цветом и великолепными дегустационными характеристиками. Гармоничный вкус достигается за счет мягких танинов и интенсивной освежающей кислотности в сочетании с цветочными, фруктовыми и травяными интонациями. Напиток часто рекомендуют в виде дополнения к блюдам из мяса, рыбы и сырным закускам. Сырьем для создания "Ди Ленардо Каберне" служат спелые ягоды знаменитых сортов Каберне Фран и Каберне Совиньон. Урожай, собранный ручным способом, отправляют на мацерацию, длящуюся около десяти дней с соблюдением особого температурного режима. Далее следует процесс прессования, завершающийся малолактической ферментацией в чанах из нержавейки. В них происходит превращение яблочной кислоты в молочную. Год сбора урожая для производства Di Lenardo, Cabernet запомнился винокурам самым сложным урожаем за последние сорок лет. Все дело в тогдашних неблагоприятных условиях: прохладным летом то и дело лил дождь, из-за чего сбор спелых гроздьев пришлось начать неделей раньше, чем было запланировано. Высокая влажность не позволила хранить их положенное время, вследствие чего около 30% плодов пришлось уничтожить. Однако, невзирая на сложности, вкус вина получился приятным и чрезвычайно фруктовым.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением