Вино Vinicola del Priorat Clos Gebrat Priorat DOC, 2019-2020 0.75 л.
Вино
Приорат Кло Жебрат, 2019-2020
| Артикул: 2684
В наличии
Вино Vinicola del Priorat Clos Gebrat Priorat DOC, 2019-2020 0.75 л.
Вино
Приорат Кло Жебрат, 2019-2020
| Артикул: 2684
1 650
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Темно-красное с игрой фиолетовых бликов Clos Gebrat Priorat DOC 2015 имеет свежий, хорошо структурированный танинный вкус. Длительное звучание доминирующих терпких ягодных тонов дополняют шоколадно-специевые нюансы.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина — роскошная симфония, сотканная из нот спелых фруктов, пряностей, минералов и трав.
Цвет
Вино демонстрирует вишневый цвет с гранатовым ободом.
Вкус
Вино покоряет округлым, богатым вкусом с шелковистой текстурой, яркой кислотностью и невероятно долгим, соблазнительным послевкусием.
Сочетания
Вино подается к копченому мясу, говядине, дичи, фондю, блюдам из птицы и сырам.
Темно-красное с игрой фиолетовых бликов Clos Gebrat Priorat DOC 2015 имеет свежий, хорошо структурированный танинный вкус. Длительное звучание доминирующих терпких ягодных тонов дополняют шоколадно-специевые нюансы. В изысканном ароматическом букете персиковых, клубничных и цветочных мотивов расставлены минеральные акценты. Вино подчеркнет вкус закусок, мясных блюд, сыров. Чтобы создать купаж "Кло Жебрат" Vinícola del Priorat используют виноградные ягоды Гарнача Негра, Кариньяно, Каберне Совиньон, Мерло, Сира знаменитой винодельческой области Испании — Приорат. Жаркий средиземноморский климат, 30-градусный уклон территории, обилие бедных почв с включениями сланцевых пород создают прекрасные терруары для выращивания высококачественных солнечных ягод. Виноградники Приората славятся низкой урожайностью даже по испанским меркам. Растения получают возможность напитаться наибольшим количеством минеральных веществ из земли, а ягоды — налиться соком с высокой концентрацией вкусоароматических качеств и сахара. Естественное брожение, продолжительная мацерация, выдержка позволяют создавать сложные, полнотелые вина с хорошей структурированностью. История объединения Vinicola del Priorat началась почти 100 лет тому (1917 г.). Небольшие хозяйства с участками в четырех селеньях Приората (Ла-Вилелья-Баша, Эль-Льоа, Ла-Вилелья-Альта, Гратальопс) в 1991 году организовали кооперативное предприятие, производящее вина и оливковое масло. Из 210 га виноградных плантаций большая часть — это 15-30-летние лозы. Есть участки растений (Кариньяно, Гарначи), возраст которых превышает 60 лет. Ежегодно погреб "Виниколы" производит почти 1 млн. литров вин, 75% из которых экспортируется в различные страны мира.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением