Вино Vinicola del Priorat Clos Gebrat Crianza Priorat DOC, 2016-2018 0.75 л.
Вино Виникола дель Приорат Кло Жебра Крианса, 2016-2018 | Артикул: 2849
Уточните наличие
Виникола дель Приорат Кло Жебра Крианса, 2016-2018 фото

Вино Vinicola del Priorat Clos Gebrat Crianza Priorat DOC, 2016-2018 0.75 л.

Вино Виникола дель Приорат Кло Жебра Крианса, 2016-2018 | Артикул: 2849
2 000
руб.
Clos Gebrat Crianza 2015 — мощное округлое вино с хорошим потенциалом выдержки, произведенное испанской компанией Vinícola del Priorat. Насыщенный вишневый напиток привлекает гармоничным фруктово-ягодным ароматом, приправленным специями.

Описание

Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Выразительный аромат вина соткан из нот спелой сливы, черешни, черной смородины, ежевики и шелковицы, которые дополнены нюансами пряных специй и дымчато-древесными намеками.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус
Вино обладает богатым, мощным, щедрым вкусом с концентрированными оттенками черных ягод, шелковистой текстурой, округлыми танинами и удивительно долгим послевкусием с нюансами сладких специй, сухих табачных листьев, подлеска, какао и минералов.
Сочетания
Специалисты рекомендуют подавать это вино к мясу, приготовленному на гриле, дичи и тушеному мясу.
Clos Gebrat Crianza 2015 — мощное округлое вино с хорошим потенциалом выдержки, произведенное испанской компанией Vinícola del Priorat. Насыщенный вишневый напиток привлекает гармоничным фруктово-ягодным ароматом, приправленным специями. Дарит яркий танинный вкус, составленный фруктовыми тонами, вареньем из черных вишен, пряностями, травами. Долгое послевкусие проявляет пикантные минеральные нюансы. Вино следует подавать к блюдам из мяса, дичи, сырам. Хорошо сочетается с горьким шоколадом. "Кло Жебрат Крианса" в переводе на русский означает "земля, припорошенная снегом". Для его создания используют ягоды виноградных лоз Гарнача Негра, Кариньяно, Каберне Совиньон, собранные на плантациях производителя. Благодаря средиземноморскому климату, 30-градусному наклону территории, бедным почвам со сланцевыми породами виноградники Приората дают невысокие, качественные урожаи. Спелые ягоды содержат высокую концентрацию вкусоароматических веществ и сахара. Собранный вручную урожай винифицируют в стальных (25 000 л) емкостях. После холодной мацерации напиток ферментируют при температуре не выше 28°C. Созревание вина в бочках из французского дуба продолжается около года. История старинного объединения Vinicola del Priorat началась почти 100 лет тому (1917 г.). Небольшие хозяйства с участками в Ла-Вилелья-Баша, Эль-Льоа, Ла-Вилелья-Альта, Гратальопс в 1991 году организовали кооперативное предприятие, производящее вина и оливковое масло. Из 210 га виноградных плантаций большая часть — это 15-30-летние лозы. Есть участки растений (Кариньяно, Гарначи), возраст которых превышает 60 лет. Ежегодно погреб "Виниколы" производит почти 1 млн л вин, 75% из которых экспортируется в различные страны мира.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине