Вино Domaine de la Sangliere La Riviera Cotes de Provence AOC, 2024 0.75 л.
Вино
Домен де ля Санглиер Ля Ривьера, 2024
| Артикул: 24134
В наличии
Новинка

Вино Domaine de la Sangliere La Riviera Cotes de Provence AOC, 2024 0.75 л.
Вино
Домен де ля Санглиер Ля Ривьера, 2024
| Артикул: 24134
2 300
руб.
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
привезем от 1 дня
Павильон 12-005
в наличии
Большая Ордынка, 68
привезем от 1 дня
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
привезем от 1 дня
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Достаточно одного вдоха вина La Riviera с характерным бледно-розовым цветом, чтобы перенестись в Прованс! Каждый год виноделы предлагают замечательную линейку изысканных, освежающих напитков, которые стоит попробовать.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Элегантный, свежий аромат изобилует оттенками цитрусовых и экзотических фруктов с нюансами минералов.
Цвет
Вино бледно-лососевого цвета.
Вкус
Вкус питкий, мягкий, изысканный, с фруктово-ягодной сердцевиной, тонкими минеральными штрихами и приятным послевкусием средней длины.
Сочетания
Вино сочетается с легкими закусками, паштетами, сырами и нежными десертами.
Достаточно одного вдоха вина La Riviera с характерным бледно-розовым цветом, чтобы перенестись в Прованс! Каждый год виноделы предлагают замечательную линейку изысканных, освежающих напитков, которые стоит попробовать. Будь то звездный стиль, роскошный статус или непревзойденная утонченность – все розе воплощают дух Французской Ривьеры.
Cote de Provence – это прекрасное место для виноделия: солнце светит круглый год, а прохладные бризы со Средиземного моря защищают виноградные лозы от плесени и болезней. На половине пути между Марселем и Ниццей семейная страсть Domaine de la Sangliere сочетается с теплотой и щедростью Прованса.
Розовое игристое Ля Ривьера представляет собой классический купаж из винограда, выращенного в экологически устойчивых условиях на каменистых известняковых и песчано-глинистых почвах, в тени Сент-Виктуар. Виноград собирают вручную рано утром, чтобы сохранить свежесть и ароматы. Далее его охлаждают в погребе и прессуют целыми гроздьями, чтобы добиться максимально светлого оттенка. Вино ферментируют и выдерживают в емкостях из нержавеющей стали перед розливом в бутылки.
Cinsault придал напитку свежесть и нежные фруктовые ноты, напоминающие малину и клубнику, а Grenache – цвет и пряность. Яркий шов свежей кислотности сохраняет напиток живым до самого послевкусия. Это утонченное вино в сухом стиле с ароматами лесной земляники, персика и лимона с легким минеральным шепотом средиземноморского бриза — настоящая находка для теплого летнего дня. Каждый глоток искристого напитка демонстрирует серьезность и твердость руки винодела, воплощая прованский шик!
История La Sangliere началась в 1980 году, когда Франсуа Девитор решил переехать в Provence, чтобы создавать исключительные вина. Это была любовь с первого места, когда он посетил поместье в Bormes les Mimosas и сразу же понял потенциал этого идиллического места, расположенного всего в нескольких сотнях метров от Средиземного моря.
Поместье общей площадью 42 гектара было полностью переоборудовано в соответствии со строгими критериями и требованиями к производству вин превосходного качества. Богатые кварцем сланцевые почвы, типичные для Борм-ле-Мимоза, придают напиткам свежесть и элегантность. В настоящее время второе и третье поколения семьи, в лице сыновей Реми и Оливье, управляет винодельней, сертифицированной как «Agricole Raisonee».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением