Вино Celler del Roure Les Alcusses Valencia DOP, 2018 0.75 л.
Вино
Сельер дель Роуре Лес Алькуссес Валенсия, 2018
| Артикул: 19482
В наличии
Вино Celler del Roure Les Alcusses Valencia DOP, 2018 0.75 л.
Вино
Сельер дель Роуре Лес Алькуссес Валенсия, 2018
| Артикул: 19482
1 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Сельер дель Роуре Лес Алькуссес Валенсия создано из купажа шести сортов винограда – Гренаш, Каберне Совиньон, Сира, Мерло, Пти Вердо, Монастрель.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино обладает многогранным, щедрым ароматом, сотканным из нот спелых ягод, трав, пряностей и дуба.
Цвет
Вино глубокого вишневого цвета.
Вкус
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с шелковистой текстурой, нотами спелых фруктов, кофе, дуба и пряностей, мелкозернистыми танинами и долгим послевкусием.
Сочетания
Вино отлично сочетается с жаренным и тушеным мясом, блюдами, приготовленными на гриле, дичью, голубыми сырами.
Красное сухое вино Сельер дель Роуре Лес Алькуссес Валенсия создано из купажа шести сортов винограда – Гренаш, Каберне Совиньон, Сира, Мерло, Пти Вердо, Монастрель. Винификация, проходит в глиняных кувшинах с использованием диких дрожжей. Выдерживается вино в дубовых бочках в течение 8 месяцев. Возраст лоз на винограднике варьируется от 20 до 40 лет. Выдерживается вино 4 месяца в глиняных емкостях объемом 2800 литров. Винтаж 2018 года интригует многогранным и щедрым ароматом, сотканным из нот спелых ягод, трав, пряностей и дуба. На востоке Испании располагается автономное сообщество Валенсия, известное благодаря паэлье и апельсинам. На севере от нее находится Каталония, а на юге – Мурсия. В этом регионе производят и красные, и белые, и розовые вина. Выбор богат: крепленые, сухие, легкие и изящные, а также насыщенные и яркие.
Компанию Celler del Roure основал в 1995 году Пабло Калатаюд. Винодельческое хозяйство Пабло организовал в старинном загородном поместье недалеко от Мохенте. Ранее здесь в течение нескольких веков находилась ферма, где занимались выращиванием сельскохозяйственных культур. Потребовалось несколько лет исследований и реставрации для того, чтобы восстановить погреб и глиняные сосуды для производства вина. Отличным дополнением к вину станет индейка с клюквенным соусом, пряные фрикадельки из баранины в томатном соусе с кинзой, а также говяжий бургер.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением