Vina Real Crianza, 2012-2017 0.75 л.
Винтажные вина
Винья Реал Крианса 2012-2017

Цена:
1 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 3790
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Сорт винограда
Винтаж
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
1 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Аромат
Вино демонстрирует щедрый аромат, сотканный из нот вишни, апельсиновой цедры и минералов.
Цвет
У вина темный красно-гранатовый цвет.
Вкус
Напиток способен очаровать своим бархатным и шелковистым вкусом. Насыщенные фруктовые акценты в сочетании с цитрусовыми нотками, а также выраженным присутствием трав и вишни, тесно переплетаются с плотными танинами и приятной кислинкой, которые находят свое отражение в затяжном послевкусии.
Сочетания
Вино отлично дополняет мясные блюда, жаркое, приготовленное из дичи, а также сорта зрелых сыров.
Описание
"Родиной красного вина "Винья Реал Крианца" считается солнечный приморский муниципалитет Риоха Алавеса. Именно там, в мягком климате на плодородных глинистых почвах с примесью известняка и большим содержанием железа произрастает виноград Темпранильо. Его гармоничное сочетание с такими сортами винограда, как Масуэло, Грасиано и Гренаш и стало причиной появления тихого сухого вина гранатово-красного цвета. Для него характерен округлый благородный вкус и долгое послевкусие. Производство "Винья Реал Крианца" начинается со сбора урожая, который достигает оптимальной зрелости с 23 сентября. В зависимости от погодных условий, сбор, как правило, длится в течение месяца, после чего виноград сортируют и помещают в специальную емкость из нержавеющей стали. Там, при строго контролируемой температуре, на протяжении 10-12 суток проходит первичное брожение. Следующий этап производства – это достаточно длительная выдержка. Тогда сусло на 13 или 14 месяцев помещают в бочки из французского или американского дуба. По истечению этого срока вино бутилируют и отправляют в магазины."