Вино Vina Real Crianza, 2012-2019 0.75 л.
Вино
Винья Реал Крианса 2012-2019
| Артикул: 3790
В наличии
Вино Vina Real Crianza, 2012-2019 0.75 л.
Вино
Винья Реал Крианса 2012-2019
| Артикул: 3790
2 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Родиной красного вина Винья Реал Крианца считается солнечный приморский муниципалитет Риоха Алавеса. Именно там, в мягком климате на плодородных глинистых почвах с примесью известняка и большим содержанием железа произрастает виноград Темпранильо.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует щедрый аромат, сотканный из нот вишни, апельсиновой цедры и минералов.
Цвет
У вина темный красно-гранатовый цвет.
Вкус
Напиток способен очаровать своим бархатным и шелковистым вкусом. Насыщенные фруктовые акценты в сочетании с цитрусовыми нотками, а также выраженным присутствием трав и вишни, тесно переплетаются с плотными танинами и приятной кислинкой, которые находят свое отражение в затяжном послевкусии.
Сочетания
Вино отлично дополняет мясные блюда, жаркое, приготовленное из дичи, а также сорта зрелых сыров.
Родиной красного вина Винья Реал Крианца считается солнечный приморский муниципалитет Риоха Алавеса. Именно там, в мягком климате на плодородных глинистых почвах с примесью известняка и большим содержанием железа произрастает виноград Темпранильо. Его гармоничное сочетание с такими сортами винограда, как Масуэло, Грасиано и Гренаш и стало причиной появления тихого сухого вина гранатово-красного цвета. Для него характерен округлый благородный вкус и долгое послевкусие. Производство Винья Реал Крианца начинается со сбора урожая, который достигает оптимальной зрелости с 23 сентября. В зависимости от погодных условий, сбор, как правило, длится в течение месяца, после чего виноград сортируют и помещают в специальную емкость из нержавеющей стали. Там, при строго контролируемой температуре, на протяжении 10-12 суток проходит первичное брожение. Следующий этап производства – это достаточно длительная выдержка. Тогда сусло на 13 или 14 месяцев помещают в бочки из французского или американского дуба. По истечению этого срока вино бутилируют и отправляют в магазины.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением