Muga, Reserva, Rioja DOC, 2014--2015
Винтажные вина
Муга Резерва Риоха 2014 - 2015
Артикул: 10501
Крепость
Объем
Сорт винограда
Винтаж
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
5 100
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
Вас может заинтересовать
Аромат
В начале вино демонстрирует аромат красных ягод и специй, далее дымный аромат с легким средним тостом, с кофейными нотами.
Цвет
У вина рубиново-красный цвет с кафельными отблесками.
Вкус
Вино обладает ягодным вкусом, с нотами ванили, ментола и шоколада, с длительным послевкусием.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с белой телятиной, хамоном и некоторыми типами мягких сыров.
Описание
Виноградники Bodegas Muga, расположенные в предгорьях гор Обаренес, в самом сердце Риоха Альта, имеют особый климат, с одной стороны, из-за своей уникальной географии и ориентации, а с другой, для окружающего климата: средиземноморский, атлантический и континентальный они сочетаются в великой гармонии, создавая идеальное климатическое пространство для винограда. Почвы этой области, которые в основном являются глинистыми известковыми, подразделяются на мелкие объекты с разнообразными физическими и химическими свойствами, благодаря которым они имеют совершенно определенную индивидуальность. Это maremagno климатических и почвенных влияний определяет длинный вегетативный цикл, в котором виноград и все его компоненты выполняют деликатное, длительное и сложное созревание, без сомнения, ключ к потенциалу качества этой области. Ферментация с помощью местных дрожжей в дубовых емкостях. Выдержка в течение 24 месяцев в бочках из отборных дубов в нашем сотрудничестве. Перед розливом в бутылки производится очищение со свежим яичным белком. Попав в бутылку, вы пройдете процесс переработки в течение двенадцати месяцев на нашем складе, как минимум.