Вино Vale da Capucha Fossil Torres Vedras DOC, 2016 0.75 л.
Вино Вале да Капуша Фоссил Тинто, 2016 | Артикул: 18146
В наличии
Вале да Капуша Фоссил Тинто, 2016 фото

Вино Vale da Capucha Fossil Torres Vedras DOC, 2016 0.75 л.

Вино Вале да Капуша Фоссил Тинто, 2016 | Артикул: 18146
2 650
руб.
-
+
Красное сухое вино Вале да Капуша Фоссил Тинто произведено из трех сортов винограда. Турига Насьональ – самый известный и лучший сорт красного винограда в Португалии.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
13%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Свежий аромат вина соткан из фруктовых и пряных оттенков, среди которых преобладают нотки гвоздики, корицы, высушенных красных ягод и спелых черных фруктов.
Цвет
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус
Сухой, освежающий вкус вина изобилует сочными тонами красных фруктов, пряностей и минеральных оттенков, сопровождаясь тонкой кислотностью и долгим послевкусием.
Сочетания
Вино идеально сочетается с мясным рагу, богатыми блюдами из говядины и дичи, мягкими сырами.
Красное сухое вино Вале да Капуша Фоссил Тинто произведено из трех сортов винограда. Турига Насьональ – самый известный и лучший сорт красного винограда в Португалии. Вина из него получаются глубокие, концентрированные, с нотами фруктов, фиалок, розмарина и бергамота. Тинта Рориз придает винам аромат малины, черной смородины, слив, ванили и табака. Сира обладает тонами вишни, ежевики, черной смородины, перца, кофе и кожи. Терруар Лиссабона идеально подходит для того, чтобы воплощать самые смелые винодельческие мечты, здесь царят яркие и сочные вина, наполненные необыкновенной фруктовостью. Виноделы Лиcсабона – мастера уникальных блендов. Им удается создавать очаровательные простые и легкие купажи, а также превосходные многогранные и глубокие экземпляры. Небольшое поместье Vale da Capucha располагается в Торриш-Ведраш, винодельческом регионе Лиссабон, примерно в 10 км от Атлантического океана (около 45 минут езды к северо-западу от Лиссабона). Винодельней управляет увлеченный винодел Педро Маркес. Он преобразовал семейное поместье в биодинамическое хозяйство. Виноград культивируют на почве с большим содержанием известняка и небольшим количеством глины. Вина отличаются минеральным характером. Работа Педро впечатляет, а его приверженность региону Лиссабон и его истории заслуживает внимания. Этот регион не очень хорошо известен даже в Португалии, но есть надежда, что усилия Маркеса окупятся и принесут этому району большее признание.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине